Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
С гарантией?
С Новым, уважаемые!
История: загорелась "Service brakes", диагностика в МАДИ - приговорили SBC - направили к ОД. Диагностика в МБ Рус (Ленинградка) - после запроса и нескольких часов ожидания радостно сообщили, что согласны оплатить 50% детали. Итого с меня итого в районе 50 000 руб - и они готовы сделать в ближайшие дни. Мне не показалось, что это повод для радости, поэтому хочу спросить ваше мнение. Хорошие ли это условия? Возможен ли некий развод (несмотря на то, что это как бы придворный сервис МБ Рус)? Нужно ли самому спросить местное представительство - почему только 50%? Стоит ли рассматривать вариант перепрошивки вместо замены?
Авто: E320 CDI 2003, пробег 190 000, до 145 000 есть сервисная книжка из Германии (все интервалы выдерживались, ТО у ОД).
Спасибо!
Ну вот я и дождался этой долгожданной ошибки Посмотреть вложение 42632Посмотреть вложение 42633. Прямо на ходу ни с того ни с сего загорается такая фигня и пропали тормоза напрочь. Педаль тормоза в пол и авто еле еле стало замедляться. Ни какого предупреждения на белом фоне не было, так же сразу загорелись соответственно ABS, ESP , АКПП заблокировалась из "Р" не в какое положение не переходит селектор, ну я вышел, пощечин надавал этому блоку SBC и после десятого запуска двигателя он очнулся и все неисправности пропали и я продолжил движение. Это все произошло в 7.00, Далее целый день был в разъездах и в 15.00 на скорости 80 км/ч опять происходит исчезновение тормозов, и переход АКПП я так понял в аварийный режим т.е. выше 2-й скорости не включается и звуковой сигнал постоянно пищит в салоне. После 10 минут танцев с бубном опять все восстановилось. А кто то здесь писал о том, что немцы не дураки, там ступенчатая система, типа сначала появится сообщение на белом фоне и можно ездить какое то время и только потом появится сообщение на красном фоне.[/QUOT
Два дня подряд после ночной стоянки при -20 завожу авто и наблюдаю на дисплее точно такую же надпись и писк, при этом коробка не давала включить положение "D" , глушу авто, снимаю клеммы с аккумулятора и всё исчезло блок SBC сразу "запердел", все ошибки исчезли и я спокойно поехал. Сегодня ставил машину в тёплом боксе никаких ошибок не наблюдалось . Может быть это как-то связано с холодом хотя раньше и при -30 оставлял на улице и такого небыло ни разу
Вы аккуратней будте приезде,эта штука может отказать в любой момент.У меня отказала,повезло скорость была около 60 и 3.01.12 в 8.00Два дня подряд после ночной стоянки при -20 завожу авто и наблюдаю на дисплее точно такую же надпись и писк, при этом коробка не давала включить положение "D" , глушу авто, снимаю клеммы с аккумулятора и всё исчезло блок SBC сразу "запердел", все ошибки исчезли и я спокойно поехал. Сегодня ставил машину в тёплом боксе никаких ошибок не наблюдалось . Может быть это как-то связано с холодом хотя раньше и при -30 оставлял на улице и такого небыло ни разу