Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
в сервисе мастер сам сказал что с пробегом все нормально показал интервалы прохождения, я спросил как он видет скручен пробег или нет он мне и сказал по интервалам все видно. нет такого что было 40 тысяч, а потом вдруг 140, а потом 60, все ровно его сканер или что там прибор показал, по комплектации что то сходится, чего то не хватает, с цветом проблема (написано черный), сам он темно темно сине-черный, в комплектации нет панарамной крыши, у меня есть, мне что остается вытащить магнитофон и номер посмотретьможет в скручнности пробега, вам уже несколька раз сказано было, сверьте комплектацию
до номера мотора не добратся это в сервисе еще сказали, да и если машину так грамотно сделали то номера там тоже все такие какае должны быть, единственное радио вот это да надо посмотреть, спасибо за ответы поддержку. если что то узнаете напишите на mvv.1977@mail.ruномер мотора, номер АКПП, номер радио, надо все сравнивать
не реально, пытался. Сплошные отказы с лета 2011г.
Диллер
Москва, дилер лукойл, сделали диагностику сказали программированию не подлежит, или замена или ищи в нете их ремонтируют, там щетки изнашиваются. Запрос делать не хотят, говорят с. книжку давай. Номер ошибки не помню, итог -требует замены.
Езжайте на ленинградку в СТО МБцентр или в вешки МБсевер.Смысл воевать! Победы были? Или мне стоянку снять и год переписываться в общественном транспорте?
Попросил официальный отказ у лукойла говорят не даем и не дадим, это не гарантия а жест доброй воли и мы вам ни чего делать не обязаны. Чё за х.... Попробую найти телефоны оф. представительств.
сообщение номер 11 внимательно прочитайте!!!!Впутываюсь в волокиту!!!! Скажите кто знает где можно поменять бюджетно? Готов заплатить за замену по гарантии. Помогите буду благодарен. Очень распространенная проблема должны уже быть схемы решения и примерный прайс.
сообщение номер 11 внимательно прочитайте!!!!
Не усложняйте себе жизнь, езжайте в МБцентр на лениградку или в вешки МБсевер...
Езжайте туда лично без предысторий про лукоил. Сомневаюсь что лукоил им запрос отправлял... И даже если откажут просите официальный ответ, дальше будем думать...Я позвонил на Ленинградский проспект, 39а 8-800-200-02-06 менеджер по гарантии сказал что вероятность гарантийной замены очень мала, вы можете письменно попросить лукойл о составлении и отправке запроса на гарантийную замену, но вероятность положительного ответа незначительна
ХАЛЯВА кончилась ребята!