Igoreha001
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- Mercedes-Benz E320 2004 года.
Storm_07 скорее всего меняли немцы в германии по гарантии, так как блоки тех годов начинались на А004.
Поеду в выходные в АНТРИБ заеду, пусть посмотрят что к чему. Может там мелочь какая или хотя бы меня пронесет пере прошивкой блока))Storm_07 скорее всего меняли немцы в германии по гарантии, так как блоки тех годов начинались на А004.
Поздравляю!Поздравьте меня. У меня только перепрошивка. Цена вопроса 5500 (диагностика) + 1500 (прошивка).
Ездил в МБ-Беляево.
Поздравляю!
А что сказали, это на год, на два? Всё равно ведь это опять повторится.
Посто тоже готовлюсь к этой процедуре.
В АНТРИБе нет Николаев.....Меня прокатилоБыл вчера у Николая в АНТРИБе, поменял мне кнопку (лягушку) под педалью тормоза и сказал, что с блоком все ОК, что это кнопка лагать начала
![]()
В АНТРИБе нет Николаев.....
Это один из старейшин диагностики )) Зовут АндрейВроде Коля. Или меня переклинило и я на радостях забыл. Такой не высокого роста, седоватый на вид лет 50. На цэшке 203 сараем ездиет.
Это один из старейшин диагностики )) Зовут Андрей![]()
Добрый день! После замены тормозных колодок, примерно один раз в три дня , стала загораться надпись \сервис вреке\ , примерно через две недели надпись стала появляться каждый день с утра , до оффициалов ехать долеко ,вчера был у местного диагноста, он предположительно говорит, погнулись какие то клапана в супортах, при вдавливании поршеньков, при замене колодок/ колодки менял сам без отключения sbc, \ он сбросил вчера ошибку и сказал если опять загорится , то дальше будем смотреть ,надпись сегодня с утра появилась снова.
: WDB2110651A051146 Подскажите, как мне дальше правильно поступить, ехать к оффициалам , или же обратно к местному диагносту? Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Не поможет! Они Вам так же напишут обращайтесь к дилеру! Собственно спустят это до представительства МБ в РФ и они Вам тоже самое скажут.Добрый день Уважаемые Форумчане.
При покупки авто, бывший владелец сказал что SBC выдал ошибку. Это было середине сентября. До сих пор езжу с данной надписью. Пока проблем нет. Но я не об этом.
Заезжал к 2-м официалам (Панавто на МКАДе и На Ленинградку) Оба сказали что нужно сервисная книжка, о том что ты все ТО проходил у них и тогда они мне заменят SBC по гарантии. Может кто нибудь выслать ссылку на прямой контакт с заводом Mercedes. Я бы смог попробовать написать письмо с просьбой о замене по гарантии. Спасибо.
Не поможет! Они Вам так же напишут обращайтесь к дилеру! Собственно спустят это до представительства МБ в РФ и они Вам тоже самое скажут.
Во первых, есть ли официальный отказ от дилера?Вот ведь заразы какие. Ладно придеться новый покупать. А сколько будет стоить установка. И где посоветуйте сделать. Все запчасти у меня будут. Большая часть уже есть.
Во первых, есть ли официальный отказ от дилера?
Т.к. минимум что они должны Вам дать это 50 на 50 . И это может быть выгоднее чем самому делать ...
Во вторых, про сервис, в каком городе то??? Профиль заполните!
Нет такого не будет. Запчасти и работа полностью с их стороны...Дальше как договоритесь, либо запчасть оплачиваете либо работу, либо на то и другое 50%Я из Москвы.
А такой вариант. Если я запчасти все привезу они должны 50% дать на что на работу или на запчасти?