Igoreha001
Пользователь
- Реакции
- 6
- Авто
- Mercedes-Benz E320 2004 года.
Storm_07 скорее всего меняли немцы в германии по гарантии, так как блоки тех годов начинались на А004.
Поеду в выходные в АНТРИБ заеду, пусть посмотрят что к чему. Может там мелочь какая или хотя бы меня пронесет пере прошивкой блока))Storm_07 скорее всего меняли немцы в германии по гарантии, так как блоки тех годов начинались на А004.
Поздравляю!Поздравьте меня. У меня только перепрошивка. Цена вопроса 5500 (диагностика) + 1500 (прошивка).
Ездил в МБ-Беляево.
Поздравляю!
А что сказали, это на год, на два? Всё равно ведь это опять повторится.
Посто тоже готовлюсь к этой процедуре.
В АНТРИБе нет Николаев.....Меня прокатило Был вчера у Николая в АНТРИБе, поменял мне кнопку (лягушку) под педалью тормоза и сказал, что с блоком все ОК, что это кнопка лагать начала
В АНТРИБе нет Николаев.....
Это один из старейшин диагностики )) Зовут АндрейВроде Коля. Или меня переклинило и я на радостях забыл. Такой не высокого роста, седоватый на вид лет 50. На цэшке 203 сараем ездиет.
Это один из старейшин диагностики )) Зовут Андрей
Добрый день! После замены тормозных колодок, примерно один раз в три дня , стала загораться надпись \сервис вреке\ , примерно через две недели надпись стала появляться каждый день с утра , до оффициалов ехать долеко ,вчера был у местного диагноста, он предположительно говорит, погнулись какие то клапана в супортах, при вдавливании поршеньков, при замене колодок/ колодки менял сам без отключения sbc, \ он сбросил вчера ошибку и сказал если опять загорится , то дальше будем смотреть ,надпись сегодня с утра появилась снова.
: WDB2110651A051146 Подскажите, как мне дальше правильно поступить, ехать к оффициалам , или же обратно к местному диагносту? Может кто сталкивался с такой проблемой ?
Не поможет! Они Вам так же напишут обращайтесь к дилеру! Собственно спустят это до представительства МБ в РФ и они Вам тоже самое скажут.Добрый день Уважаемые Форумчане.
При покупки авто, бывший владелец сказал что SBC выдал ошибку. Это было середине сентября. До сих пор езжу с данной надписью. Пока проблем нет. Но я не об этом.
Заезжал к 2-м официалам (Панавто на МКАДе и На Ленинградку) Оба сказали что нужно сервисная книжка, о том что ты все ТО проходил у них и тогда они мне заменят SBC по гарантии. Может кто нибудь выслать ссылку на прямой контакт с заводом Mercedes. Я бы смог попробовать написать письмо с просьбой о замене по гарантии. Спасибо.
Не поможет! Они Вам так же напишут обращайтесь к дилеру! Собственно спустят это до представительства МБ в РФ и они Вам тоже самое скажут.
Во первых, есть ли официальный отказ от дилера?Вот ведь заразы какие. Ладно придеться новый покупать. А сколько будет стоить установка. И где посоветуйте сделать. Все запчасти у меня будут. Большая часть уже есть.
Во первых, есть ли официальный отказ от дилера?
Т.к. минимум что они должны Вам дать это 50 на 50 . И это может быть выгоднее чем самому делать ...
Во вторых, про сервис, в каком городе то??? Профиль заполните!
Нет такого не будет. Запчасти и работа полностью с их стороны...Дальше как договоритесь, либо запчасть оплачиваете либо работу, либо на то и другое 50%Я из Москвы.
А такой вариант. Если я запчасти все привезу они должны 50% дать на что на работу или на запчасти?