Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Загорелась service brake visit .... Сделали диагностику диллерскую читает ошибку как недостаточное давление ресивера! Обычно эта надпись на табло говорит о том что срок эксплуатации подходит к концу но диагностика говорит не об этом !! Что может быть ? Помогите ...
Я здесь кому-то уже отвечал на такой же вопрос... В моем авто была такая же ошибка. Заменил ресивер и второй год уже все работает. Меняйте ресивер.
Падает давление поэтому частое срабатываниеНадеюсь решить проблему без замены..т к многие говорят что бывает дело не в блоке а в тормозных дисках например или в двигателе блока и т д ...хотелось бы разобраться и найти причину...кстати электродвигптель как то шумно работает по моему и часто срабатывает...
У вас тоже писал недостаточное давление ресивера? Просто где гарантия что после замены все пройдет?!тем более что с ним может быть ?!! Там нечему ломаться ...
Можно ли снаружи обнаружить утечку ?? Сколько он стоит ? И можно ли самому его поменять?заранее благодарен..!
На авито лежат ресиверы бу от 4000 и 10000
Огромное спасибо, только скажите как часто должен срабатывать электодвигатель с исправным ресивером? У меня он срабатывает при 2-3-4 нажатиях на педать тормоза при стоянке..и гудит в салоне слышно..!сейчас обратился к од по замене блока по расширенный гарантии .. Жду ответа
Огромное спасибо, только скажите как часто должен срабатывать электодвигатель с исправным ресивером? У меня он срабатывает при 2-3-4 нажатиях на педать тормоза при стоянке..и гудит в салоне слышно..!сейчас обратился к од по замене блока по расширенный гарантии .. Жду ответа
Я смотрю Вы легких путей не ищете... Видимо не Ваш метод. Если у Вас блок SBC не выработал свой ресурс, а ошибка только по ресиверу - оф.дилер не будет менять блок SBC в сборе, тем более по гарантии, и так же предложит заменить ресивер, только по "дилерской" цене.
Вы уж ответа от дилера дождитесь. Может быть случится чудо, что маловероятно, и Вам всё заменят бесплатно).
Чуда нет)) повествуйте)))...
Ищите на разборе б/у ресивер. Сразу договаривайтесь о возврате, в том случае если после установки давление подпора в нем будет ниже нормы. Пока не установите ресивер и не прокачаете систему - невозможно понять рабочий он или нет. Новый ресивер, конечно же, будет гарантированно рабочим... Никаких нюансов в замене ресивера нет, все просто, нужен только мастер с прибором Star Diagnosis. Желаю удачи.