Спасибо.. Давление по норме какие значения?
Если не ошибаюсь 78 - 108 бар. В Stаr все цифры есть, в любом случае если ресивер будет неисправен - появится нестираемая ошибка по блоку SBC.
Спасибо.. Давление по норме какие значения?
Если не ошибаюсь 78 - 108 бар. В Stаr все цифры есть, в любом случае если ресивер будет неисправен - появится нестираемая ошибка по блоку SBC.
Всё может быть.... И вода в тормозухе,и изношеный моторчик и т.д.Кстати надпись sarvice brake... Загорелась после того как было сообщение о низком уровне тормозной жидкости и я долил до максимума..долил наш дот 4 (rosdot) т к был в полевых условиях и другой тж просто не было! может отсюда все и началось? Может стоит жидкость заменить в системе ??
Всё может быть.... И вода в тормозухе,и изношеный моторчик и т.д.
Но ошибки будут другие.У Вас конкретно С2131.Тут даже проверок никаких не предлагается.После замены может ещё что-нибудь вылезет.
PS: На машину не смотрите,взял от фонаря.Просто проверки по ошибке С2131.[/QUOTE
Мотор кстати шумно на мой взгляд работает , хотя я не знаю как должен ...
И все таки может ли быть причина в том что жидкость не ту залил?
Всё может быть.... И вода в тормозухе,и изношеный моторчик и т.д.
Но ошибки будут другие.У Вас конкретно С2131.Тут даже проверок никаких не предлагается.После замены может ещё что-нибудь вылезет.
PS: На машину не смотрите,взял от фонаря.Просто проверки по ошибке С2131.
Вы уже 3 дня вопрос мусолите.....За это время подвергаете опасности и себя и окружающих...Стоит попробовать заменить тж. или сразу менять ресивер??
Вы уже 3 дня вопрос мусолите.....За это время подвергаете опасности и себя и окружающих...
Стоит попробовать заменить тж. или сразу менять ресивер??
Извините, Вы когда начнете что-нибудь ДЕЛАТЬ? Вам четко и ясно разжевали и положили в рот. Ваша задача
Извините , форум для того и создан , чтобы обсуждать... Или нужно бежать и делать то , что напишет каждый по очереди ?? Я пытаюсь понять и разобраться потому что впервые столкнулся с данной системой !
Мне так же важно понять принцип, алгорит работы и неисправности ... Т к поблизости нормальных сервисов нет , да и нормальных нет гарантии что не закосячат!! Самому нужно следить за тем что делают...да и свой глубокий интерес питаю!!потому как не хочу просто решить проблему не поняв ее!
Поэтому вопрос :
1) могло ли это произойти из за того, что в систему была залита другая жидкость? И какую заливать с случае полной замены?
2) может ли показывать ошибку ресивера , если электродвигптель работает не так как надо.. ( как мне объяснили на сервисе после диагностики старом) и каковы его нормальные параметры ( звуковые и технические( как часто должен срабатывать если исправен)работы
3) самый главный !! С чего начать?!?! С замены жидкости или ресивера?!
Спасибо дорогие друзья!
с диагностики с помощью старухи3) самый главный !! С чего начать?!?! С замены жидкости или ресивера?!
Спасибо дорогие друзья!
с диагностики с помощью старухи
Странный Вы какой-то.Не знаю откуда Вы,но что-то хохлядским веет...Как я писал ранее диагностика старом была сделана... Выявила ошибку -недостаточное давление ресивера!!!!!!!
Вопрос!!! Может ли это быть из за жидкости????
Чукча зачет что сломалось!
Что сломалось?
Машина однако сломалась!
Паодон...БЫЛА ОЗВУЧЕНА ОШИБКА С 2131,а это совсем разные вещи......Как я писал ранее диагностика старом была сделана... Выявила ошибку -недостаточное давление ресивера!!!!!!!
Вопрос!!! Может ли это быть из за жидкости????
Все верно с2131 но пишет что недостаточное давление ресивера.. Может я что-то не так понимаю?.....Паодон...БЫЛА ОЗВУЧЕНА ОШИБКА С 2131,а это совсем разные вещи......
Все верно с2131 но пишет что недостаточное давление ресивера.. Может я что-то не так понимаю?.....
ппццццццц, 2 страницы назад я писал про этот ресивер что заменил и всё ок! Если вам стар указал на ресивер, что вы мозги парите диактивируйте систему SBC замените ресивер и активируйте обратно, заведите автомобиль-понажимай на педаль тормоза раз 20 до упора, заглушите, сотрите все ошибки(стирание может потребоваться 2 раза) и радуйтесь! ни чего прокачивать не нужно, тоже блин деятели!