Burko
Пользователь
- Реакции
- 29
- Авто
- CLS-class w219
- Город
- Авто-слесарь-моторист
наверное у вас мерседес сломался! ИНТЕРЕСНО антифриз ломается?????а может жидкость сломалась?
наверное у вас мерседес сломался! ИНТЕРЕСНО антифриз ломается?????а может жидкость сломалась?
ппццццццц, 2 страницы назад я писал про этот ресивер что заменил и всё ок! Если вам стар указал на ресивер, что вы мозги парите диактивируйте систему SBC замените ресивер и активируйте обратно, заведите автомобиль-понажимай на педаль тормоза раз 20 до упора, заглушите, сотрите все ошибки(стирание может потребоваться 2 раза) и радуйтесь! ни чего прокачивать не нужно, тоже блин деятели!
Старуха в помощь.Вы когда ресивер снимете-поставите и туда в систему, по любому, попадет воздух - куда же он денется интересно?
Старуха в помощь.
Делайте что хотите, я говорю так как я сделал и езжу без проблем уже достаточно долго!Так я про то же... Выше человек советует менять ресивер без прокачки - и вперед на приключения.
Делайте что хотите, я говорю так как я сделал и езжу без проблем уже достаточно долго!
. А че ты не делаешь что бы другие ездили без проблем?Делайте что хотите, я говорю так как я сделал и езжу без проблем уже достаточно долго!
По ошибке С26FB, DAS однозначно трактует замену блока SBC.Добрый день, уважаемые форумчане! Проблема с SBC. VIN: WDB2110611A011413. Диагностика Старом показала внутренняя неисправность блока, ошибка C26FB. В движении, когда держу ногу на педали тормоза, чуть придавливая, никаких ошибок нет и тормоза работают идеально. Убираеш ногу-красная хрень,-машинка в аварийном режиме. Это продолжается уже месяца три. Подскажите пожалуйста что означает данная ошибка?
Убираеш ногу-красная хрень,-машинка в аварийном режиме. Это продолжается уже месяца три. Подскажите пожалуйста что означает данная ошибка?
ребято я все прочитал по поводу сбс блок но все равно не чего не понель )))))
по гаратия меняеться сбс блок или нет )))номер блок 004 за ране сбасибо
ребято я все прочитал по поводу сбс блок но все равно не чего не понель )))))
по гаратия меняеться сбс блок или нет )))номер блок 004 за ране сбасибо
Вердикт - блок в порядке. Ни сколько осталось ресурса блока, сколько он ещё прослужит в заключении нет. Удачи.