Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
А у вас какая именно ошибка была по диагностике?Здравствуйте. У меня была такая же проблема. Заменили включатель стоп-сигналов под педалью тормоза (лягушки) все прошло. Удачи.
По диагностике, не знаю, т.к. у официального ОД в ремзону не пускали.А у вас какая именно ошибка была по диагностике?
Судя по ошибке c2498 он своё отработал, там можно проверить ресурс блока, сколько ему осталось. У блока ресурс 59млн срабатываний.привет, памагите если знаите
Посмотреть вложение 124790
нада полностиу памениат сбц блок или иест другои спасоб?
Доброго дня мерсоводы!подскажите пожалуйста какие блоки подойдут к моей машине,блок окончательно приплыл(
VIN WDB2110651A167092
A0094312512 (A009431251280)
BOSCH- 0986483001
Предыдущие номера:
A0084319812
A0054319712
A0054317112
Здравствуйте. Может, т.к. эта акция по бесплатной замене блока уже закончилась, да и блок Ваш уже заменен с 004 на 005. Удачи.Спасибо!а дилер может отказать в замене блока,если его уже меняли 1 раз по гарантии?машина 2002 года,но блок уже стоит 005 серии
Чтобы установить блок 0094312712 мне получается нужно поменять блок esp,какой номер блока esp должен быть?нашел б/у 009 серию,и цена хорошая
А почему так?очень печально,я думал требуется заменить только блок esp(((...2712 не поставить. Можно только ...2612 с заменой блока ESP на A0335454032
Привет) чтобы подсказать, надо понимать, хоть что нашли в том сервисе? Какие ошибки по SBC?Постараюсь коротко и максимально понятно
Началось с того что вчера не смог завести машину ,сел аккумулятор
Прикурил после чего выдало ошибку esp заглушил завел все ок
Поехал в магазин проверить аккумулятор и если надо поменять
По дороге на секунду пропали тормоза, загорелось на дисплее все красным стало пищать
Через секунду пропало
В магазине сказали заехать завтра , что я сегодня после очередного прикуривания и сделал
Проверил основной сказали что полностью разряжен , маленький сказали в норме, предложили проехать на другую точку так как там могли проверить мой и дать пока временно замену
Я вставил ключ и на табло все опять красное и пищит , машину завел , но парковка не снимается обороты практически не набирает
Отгонал на сервис , после долгих проверок поставили диагноз
Накрылся блок sbc
Кто подскажет насколько это точно , у нас этот сервис можно сказать единственный по мерсам
Блок вещь не дешёвая может можно как-то подлечить , я его недавно полностью обслужил , поменял ресивер и жидкость . Мерседес w211 e240 2003г
Очень жду помощи , заранее благодарю
Правильное замечание, я немного в панике и могу ошибиться , как я понял на блок не поступает питаниеПривет) чтобы подсказать, надо понимать, хоть что нашли в том сервисе? Какие ошибки по SBC?
Проверяли какие-то предохранители под бардачком и в багажнике слева, может это что-то прояснитПравильное замечание, я немного в панике и могу ошибиться , как я понял на блок не поступает питание
если на блок не приход питание, то зачем его менять? Наверное , есть ошибки по SBC, или блок не отвечает на электронный запрос!Правильное замечание, я немного в панике и могу ошибиться , как я понял на блок не поступает питание