Помогите с выбором, пожалуйста. (w220 S-класс)

Как вы считаете какой бензиновый двигатель самый удачный

• Всего проголосовало
    324

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
Да двигатели помойму всегда на них впорядке,вот подвески вечно Г

CL500

Пользователь
Реакции
163
Блин ,вкладывать пол суммы цены авто,сразу после покупки оного,не хочется чегот
а что Вы хотите- это авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса и неважно по какой цене оно куплено- траты и цены на з/ч будут демократичны для всех. Выж на АЗС не будете говорит заправщику- что купили авто за такие деньги и поэтому зали бак бензином на 2.5т.р.- что является практически 1/150 частью его цены- продай мне бензин подешевле. подсчитайте- что очень скоро- ваши затраты на заправку этого авто сравняются с ценой. я не ёрничаю- просто пытаюсь донести , что стоимость исправного. рабочего авто не может быть такой и радуясь низкой цене- печальтесь от затрат по ремонту. здесь человек плачет 2 раза- перрвый раз от радости дешевой( выгодной) покупки- второй раз- от жалости за громадные уплаченные за ремонт деньги. проще взять машитну более низкого и дешевого класса- соизмеримо с возможностью содержания
С уважением:)

дмитрий555

Пользователь
Реакции
4
У меня второй 220 мерс. Судя по картинке машина более-менее укомплектована. Вообще машина -супер. Первая у меня была то-же 99 года. Двиг. 320. Никаких проблем. Все боятся пресловутого аирматика. Не так страшен чёрт, как его молюют. Насос 280 евро ,плюс причендалы к нему 150 евро.Но это раз в 10 лет! А есле бережно относиться к технике то и более. За 4 года тратился только на расходные материалы. Мне может повезло с этой машинкой. Ходовая без проблем. Сейчас приобрел 500 4 матик лонг. 2003 г. Больше наворотов.тв.сд и т д. Главное чтоб кузов был не гнилой,без сколов,без жучков. Ходовая делается.Конечно же двиг. и коробка . Машина дорогая в обслуживании.Но есле хочешь летать на самолете и имеются какие то копейки то это ВЕЩЬ! Комфорт,престиж,уважение на дороге,просто полный кайф! Фары меняли раньше почти все.Типа рестайлинг.Ну и по круче смотрится.

serg230858

Пользователь
Реакции
118
а что Вы хотите- это авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса и неважно по какой цене оно куплено- траты и цены на з/ч будут демократичны для всех. Выж на АЗС не будете говорит заправщику- что купили авто за такие деньги и поэтому зали бак бензином на 2.5т.р.- что является практически 1/150 частью его цены- продай мне бензин подешевле. подсчитайте- что очень скоро- ваши затраты на заправку этого авто сравняются с ценой. я не ёрничаю- просто пытаюсь донести , что стоимость исправного. рабочего авто не может быть такой и радуясь низкой цене- печальтесь от затрат по ремонту. здесь человек плачет 2 раза- перрвый раз от радости дешевой( выгодной) покупки- второй раз- от жалости за громадные уплаченные за ремонт деньги. проще взять машитну более низкого и дешевого класса- соизмеримо с возможностью содержания
С уважением:)
человек просит не считать его деньги, а дать практический совет.

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
Большое спасибо ребят,было интересно почитать. Я подумал,и решил что,загоню на то,если все терпимо,то возьму,если проблемы аирматика,то сразу болты. Единственный вопрос,разве авто салон,Не делает ТО перед тем как взять на продажу авто с пробегом ?

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
а мне разрешат сделать ТО салоновской машины ?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

serg230858

Пользователь
Реакции
118
разницы нет где сделают. попроси себе распечатку ошибок и сразу все будет ясно. только делайте полный тест

serg230858

Пользователь
Реакции
118
главное чтобы делали тест стар-диагностик. а время около получаса. и после вам должны дать листов десять с перечнем сохраненных и активных ошибок.

Kom-aridze

Пользователь
Реакции
0
главное чтобы делали тест стар-диагностик. а время около получаса. и после вам должны дать листов десять с перечнем сохраненных и активных ошибок.

а как же я пойму очень опасные ошибки,и простые мелочи ?

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
С электроникой все ясно!А покраску,куузов и подвеску,я бы доверял СВОИМ мастерам а не бездушной старухе!!!

serg230858

Пользователь
Реакции
118
С электроникой все ясно!А покраску,куузов и подвеску,я бы доверял СВОИМ мастерам а не бездушной старухе!!!
покраску и кузов, действительно может почитать любой хороший мастер и необязательно на фирменном сервисе.

sergzee

Пользователь
Реакции
0
Авто
E240 W211 2002
салоны обычно имеют свою долю в цене машины и совсем не три рубля, так что подумайте за сколько они его взяли? получается очень уж дешево, скорее всего какие то проблемы с авто. Номера 97 регион,старая регистрация, это скорее всего была чья то разъездная машина,соотоветственно пробег за 300000 скорее всего. Либо смотреть внимательно документы, возможно машина ходила по доверенностям,т.е проблемы со снятием с учета.

Diesel

Пользователь
Реакции
1
Всем имеющим и имевшим W220, мужики!!!!!!

Всем привет, мужики, такое дело, было у меня два 124, один бенз, другой дизель, потом 203? и вот решил пересесть на 220, думаю по весне с Германии выгонять. Так вот, поделитесь опытом, не книжными сухими терминами, а живым опытом, что лучше дизель или бенз, знаю с пневмо подвеской замесы бывают, у нас,кстати, на форуме и читал, в какой год она самая удачная, да и вообще, посоветуйте каждый от себя что нить по выбору конкретного экзземпляра!!!!!
Заранее ВСЕМ ВСЕМ, добра и ЛЮБВИ!!!!!:ny_hlopu6ka::ny_hlopu6ka:

England1990

Пользователь
Реакции
22
Авто
S500 (W220)
ABC
S 350 или S 500 рестайл возьми с ABC подвеской и не парься!

Если конечно деньги есть на рестайл...

:)