Kom-aridze
Пользователь
- Реакции
- 0
Да двигатели помойму всегда на них впорядке,вот подвески вечно Г
а что Вы хотите- это авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса и неважно по какой цене оно куплено- траты и цены на з/ч будут демократичны для всех. Выж на АЗС не будете говорит заправщику- что купили авто за такие деньги и поэтому зали бак бензином на 2.5т.р.- что является практически 1/150 частью его цены- продай мне бензин подешевле. подсчитайте- что очень скоро- ваши затраты на заправку этого авто сравняются с ценой. я не ёрничаю- просто пытаюсь донести , что стоимость исправного. рабочего авто не может быть такой и радуясь низкой цене- печальтесь от затрат по ремонту. здесь человек плачет 2 раза- перрвый раз от радости дешевой( выгодной) покупки- второй раз- от жалости за громадные уплаченные за ремонт деньги. проще взять машитну более низкого и дешевого класса- соизмеримо с возможностью содержанияБлин ,вкладывать пол суммы цены авто,сразу после покупки оного,не хочется чегот
человек просит не считать его деньги, а дать практический совет.а что Вы хотите- это авто ПРЕДСТАВИТЕЛЬСКОГО класса и неважно по какой цене оно куплено- траты и цены на з/ч будут демократичны для всех. Выж на АЗС не будете говорит заправщику- что купили авто за такие деньги и поэтому зали бак бензином на 2.5т.р.- что является практически 1/150 частью его цены- продай мне бензин подешевле. подсчитайте- что очень скоро- ваши затраты на заправку этого авто сравняются с ценой. я не ёрничаю- просто пытаюсь донести , что стоимость исправного. рабочего авто не может быть такой и радуясь низкой цене- печальтесь от затрат по ремонту. здесь человек плачет 2 раза- перрвый раз от радости дешевой( выгодной) покупки- второй раз- от жалости за громадные уплаченные за ремонт деньги. проще взять машитну более низкого и дешевого класса- соизмеримо с возможностью содержания
С уважением
Смотря какой салон. Да и в мерсовском уж больно сомневаюсь.разве авто салон,Не делает ТО перед тем как взять на продажу авто
Сам понимаешь,либо у них либо нигде.Хотя,посмотри на реакцию-если начнут отмазываться,что то не чисто.а мне разрешат сделать ТО салоновской машины ?
разницы нет где сделают. попроси себе распечатку ошибок и сразу все будет ясно. только делайте полный тест
главное чтобы делали тест стар-диагностик. а время около получаса. и после вам должны дать листов десять с перечнем сохраненных и активных ошибок.
покраску и кузов, действительно может почитать любой хороший мастер и необязательно на фирменном сервисе.С электроникой все ясно!А покраску,куузов и подвеску,я бы доверял СВОИМ мастерам а не бездушной старухе!!!
ABC -?????? По конкретнее если можно.S 350 или S 500 рестайл возьми с ABC подвеской и не парься!
Если конечно деньги есть на рестайл...