Помогите с выбором W210

На чем остановиться?

• Е320 1998 год АКПП задний привод

Голосов: 4 66,7%
  • Е430 2000 год АКПП полный привод

Голосов: 2 33,3%
  • Мерс не для тебя, Приору купи)))

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    6
  • Опрос закрыт .
Е200CDI W210 брать или нет

Ну вообщем предлагают данную машинку за не очень дорого, расскажите пожалуйста про достоинства и недостатки данного авто. Как бы дизельными машинами ранее не владел. Да и Это будет мой первый Мерс

Мда, информации не густо...
У E200CDI самый экономичный и соответственно слабый мотор в своём классе. Расчитан на спокойную и долгую эксплуатацию при должном обслуживании, ставился на большинство такси. Советую побольше почитать про моторы CDI, здесь на форуме через поиск, и в инете.

Машина отличная! Экономичная, не слишком дорогая в обслуживании. Динамика не плохая, не хуже 2-х литровой бензинки, если не лучше!

в основном что у нас продается, такси.
всмысле с таким мотором.

Знаю точно что в такси не эксплуатировалось. Она рестайлинговая, 1999 г.в. Не битая не крашеная.

Знаю точно что в такси не эксплуатировалось.

Пробить по VIN не помешает.

Она рестайлинговая, 1999 г.в.

w210 1999 года до июля - дорестайл, с июля - рестайл. это на всякий случай

Не битая не крашеная.

Буду только рад ...

Последнее редактирование:
а чем рестайли и дорестайл отличается?

W210 E420

Доброго времени суток!
Задумался о предложении приобрести Мерса 420 1998 года, комплектация авангард. До этого был 230 классик.
В связи с эти интересно на какие моменты следует уделять больше внимания при осмотре, ну и при обслуживании на сколько дороже выходит чем Е230 W210?

W210 жду советов

Привет всем уважаемые! Обращаюсь за помощью к опытным мерсоводам и мерсо-специалистам. В данный момент начал поиски для себя E-klasse W210. Мечта это давняя. До этого был W208 clk200 на ручке. От машины остались только лучшие впечатления (состояние было классное и после хороших хозяев) , только после таможенных процедур нервы были потрепаны:-) . Но покатавшись, начало напрягать наличии 2-х дверей и МКПП :-) Хотя машина не подвела ни разу. После нее окончательно влюбился в Мерсов! Решил его продать и отдал за ту цену которая меня вполне устроила (430тыс руб за CLK200 2000гв не компрессор и на 5ст механике, я думаю это хорошо я его отдал ). После него искал но так и не нашел достойного 210го та и потом образовалась проблема финансовая. И в итоге я взял VW Golf IV ( был в свое время такой, хорошая и надежная машина, но маленькая и не динамичная). Сейчас в итоге Гольф на продаже, и по-тихоньку ищу себе w210. Бюджет около 400р. Главное это наличие АКПП и климата ( крутилки меня очень печалят) и общее состояние авто . Ну и соответственно рестайлинг (хотя может и не критично, если авто достойное) .
За покупкой думаю ехать или в Москву или в Питер. Т.к. у нас в Краснодаре выбора мало и цены не адекватные.
Теперь вопросы: По кузову в плане коррозии и ДТП болячки знаю, по АКПП думаю что тоже смогу понять ( что бы не было толчков и переключалась мягко). По электронике тоже (сам чуток понимаю)
На что обращать внимание по двигателю (внешне, на слух), и другие моменты. Рассматриваю и бензин и дизели. Хотя у нас все мастера (которых я знаю очень пугают дизелями ). Какие моторы самые проблемные? Какие наоборот хорошие? Да и вообще хочу услышать хорошие советы.

Привет всем уважаемые! Обращаюсь за помощью к опытным мерсоводам и мерсо-специалистам. В данный момент начал поиски для себя E-klasse W210. Мечта это давняя. До этого был W208 clk200 на ручке. От машины остались только лучшие впечатления (состояние было классное и после хороших хозяев) , только после таможенных процедур нервы были потрепаны:-) . Но покатавшись, начало напрягать наличии 2-х дверей и МКПП :-) Хотя машина не подвела ни разу. После нее окончательно влюбился в Мерсов! Решил его продать и отдал за ту цену которая меня вполне устроила (430тыс руб за CLK200 2000гв не компрессор и на 5ст механике, я думаю это хорошо я его отдал ). После него искал но так и не нашел достойного 210го та и потом образовалась проблема финансовая. И в итоге я взял VW Golf IV ( был в свое время такой, хорошая и надежная машина, но маленькая и не динамичная). Сейчас в итоге Гольф на продаже, и по-тихоньку ищу себе w210. Бюджет около 400р. Главное это наличие АКПП и климата ( крутилки меня очень печалят) и общее состояние авто . Ну и соответственно рестайлинг (хотя может и не критично, если авто достойное) .
За покупкой думаю ехать или в Москву или в Питер. Т.к. у нас в Краснодаре выбора мало и цены не адекватные.
Теперь вопросы: По кузову в плане коррозии и ДТП болячки знаю, по АКПП думаю что тоже смогу понять ( что бы не было толчков и переключалась мягко). По электронике тоже (сам чуток понимаю)
На что обращать внимание по двигателю (внешне, на слух), и другие моменты. Рассматриваю и бензин и дизели. Хотя у нас все мастера (которых я знаю очень пугают дизелями ). Какие моторы самые проблемные? Какие наоборот хорошие? Да и вообще хочу услышать хорошие советы.

Давай ссылки на Авто.ру, будем смотреть и обсуждать конкретно:)
Мне этот приглянулся
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/25882384-d55a.html

Выбираю W210 4Matic 2000-2003

Здравствуйте всем, снова с вами (почти))) В 2010 году продал свой 124й, потом год ездил на Лексусе РХ 300, сейчас езжу на Ауди А4 2.0 ТДИ 2007 года, но обстоятельства вынуждают продать, и купить что-нибудь в пределах 500 тыр. Хочу взять 210й 4матик 2.8 или 3.2. Подскажите на что обратить внимание, как надежность полного привода, как мотор 212й, сильно ли жрет масло и бензин. И еще, насколько хороши и надежны\ненадежны дизели 2.2 этих лет.
Спасибо заранее за советы))

Да, извиняюсь за клонирование тем, но все же прошу поподробнее описАть привод 4матик и возможные проблемы с ним, ну или ссылочку дайте... Спсб

Малян, да, классный вроде бы вариант. Цена вроде адекватная. Вот на что конкретно на таком аппарате обратить внимание?
И вот нравится вариант, но дороговато : http://avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_probegom_mercedes_e-klass_2000_103828245
или вот http://avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_probegom_mercedes_e-klass_2000_103828245
и вот
http://avito.ru/items/volgograd_avtomobili_s_probegom_mercedes_e-klass_2000_103828245

Смотреть количество хозяев, колхозность (фары депо, наклаки китайские и т.п.), пробег проверить сложно - машина старая...
Состояние кожи салона, чашки передних пружин, родная краска или нет, битые места, личинка замка багажника и общение с хозяином, чтоб адекват был.
Всего и не упомнишь, а тот белый посмотри, если недалеко, глаз набить...:)

Мне тоже белый понравился, тем более что это очень редко можно найти белого Е210. Ща кто то предлагает на Дроме за моего Гольфика добить 200тыс и забрать какого то Е320 якобы в таком состоянии что в салоне даже таких нет, типа там АМГ пакет и т.д. и т.п..... Что скажите? около 550 это не дофига ли????

Мне тоже белый понравился, тем более что это очень редко можно найти белого Е210. Ща кто то предлагает на Дроме за моего Гольфика добить 200тыс и забрать какого то Е320 якобы в таком состоянии что в салоне даже таких нет, типа там АМГ пакет и т.д. и т.п..... Что скажите? около 550 это не дофига ли????
смотреть надо , у нас стосоракет с пробегом в 80 тыщ продавали ... всё в жизни бывает

Доброго времени суток, уважаемые мерсоводы.

Помогите с выбором мерина.

Есть авто W210 E320 4Matic 1998г. Двигатель M112.

Какие слабые места у этого кузова и двигателя, на что обращать внимание...

Заранее всем благодарен.

Извиняюсь,а сколько будет стоить растоможка w210. E320 CDI.2000 г.145 к.в