• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

помогите советом, не знаю что делать

evgen_kz

Пользователь
Реакции
0
Мужики помогите разобраться. Сегодня с утра машина завелась как всегда отлично (мороз небольшой 12 градусов). До обеда поездил - все нормально. в обед машина час простояла, стал заводить, - завелась и тут-же заглохла. Последующие попытки крутить стартером ни к чему не привели, только АКБ посадил. Понять ничего не могу. Пару дней назад была такая же ситуация. Тогда я поменял свечи (не менял тыщ 15), все стало нормально. Но вот опять такая же хрень получилась. Свечи заказывал оригинальные, по каталогу, не дешевые. Не может же быть причина в свечах? Двигатеть 104 объем 2,8л

Последнее редактирование:
Свечи тут не причем. Диагностика покажет.

Мужики помогите разобраться. Сегодня с утра машина завелась как всегда отлично (мороз небольшой 12 градусов). До обеда поездил - все нормально. в обед машина час простояла, стал заводить, - завелась и тут-же заглохла. Последующие попытки крутить стартером ни к чему не привели, только АКБ посадил. Понять ничего не могу. Пару дней назад была такая же ситуация. Тогда я поменял свечи (не менял тыщ 15), все стало нормально. Но вот опять такая же хрень получилась. Свечи заказывал оригинальные, по каталогу, не дешевые. Не может же быть причина в свечах? Двигатеть 104 объем 2,8л
снимите разъем с расходомера

Точно такая же ситуация только температура была -30 вчера. Сегодня сделал диагностику в двух местах, не одной ошибки. Лазили везде свечи, искру, давление бензанасоса, все датчики проверили и тупо сказали замерз глушак. Сегодня загнал в тепло посмотрим что будет завтра. Если решишь проблему отпишись!!!!

Попробуй снять крышку топливного бака. В крышке стоит клапан бывает он перестает работать, в баке создается разрежение. Вообще вариантов немало.Нужен хороший диагност.Мне в Инжкаре пондравилось,да и скидки у них постоянные.

обледенение дроссельной заслонки, пам, парам, парам. обмерзают они усе со временем. чтоб такого небыло надо грушить подсос картерных газов.

А в топливной системе воздух не появляется ни нароком , потому что у меня тоже такая вот беда при сильных морозах после ночи стоянки заводится и глохнет , завоздушивание системы , где то появляется подсос , но и летом если стоит недели 2-3 и более такая же беда !!!

йЯ аку..ю от этой темы...обо все и ни о чем....автор пишет Двигатеть 104 объем 2,8л...
и что...
этот мотор ставился и на 124 и на 202 и на 210 и на 140 и на 129 .....
при одинаковых симптомах болячки могут быть разные...ну например для 124 и 202 вполне может быть реле перегрузки, для 210 К40....
для Chief Claims Officer, отключение расходомера ни к чему не приведет, оно бы чихало, пыхтело но схватывало...
тут проблема в элекричестве

Последнее редактирование: