Danelius
Пользователь
- Реакции
- 390
- Авто
- C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
- Страна
- Литва
- Город
- Вильнюс
Народ, привет!
Скажите за и против такого вот зверька
C 250 CDI 4MATIC
Привет!
Конечно "за"!!!
Народ, привет!
Скажите за и против такого вот зверька
C 250 CDI 4MATIC
2013 года, 7 месяц... вин WDD2040821G181184
не самая богатая комплектация, но полный привод перевесит все![]()
Добрый день товарищи,выбрал цешку,хотелось бы по вину(WDD2042451F332417) узнать что можно про нее,заранее спасибо)!
Официальную карту данных автомобиля по VIN можно получить в специальной теме https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=43937&page=1208
Здравствуйте!
Сразу говорю, что могу повторять вопросы которые уже были, так как перечитал много всего, и голова идёт кругом) Хочу W204 С180 года 2011 желательно рестайл. Сразу говорю что меня пугает: Большое количество их в трейд инах дилеров, причём как говорят манагеры с прозрачной историей, но тем не менее с маленьким пробегом, машине 2-3 года, а смотришь уже частенько бывает 2 хозяина. Такое впечатление что их берут, потом разочаровываются по каким то причинам, скорее техническим, брак, болезни и т.д. и сразу избавляются. Это пожалуй меня волнует больше всего, хотя манагеры распинаются что машина честная, и дают гарантию... Но какая может быть гарантия на б\у авто, тем более на словах.
Дальше) машину эту выбрал скорее душой, можно сказать мечта, на что следует делать акцент при осмотре такого автомобиля б\у?
решать тебе, я бы сделал, тк машина свежая и походу будет любимая))А как проверить не в кредите ли она? И такой момент, имеет смысл делать на неё КАСКО с франшизой?
Покупать и с рук можно, главное чтобы те, кто тебе будут помогать выбирать, хорошо знали свое дело и тогда разницы не будет, где именно берешь авто. Ньюансы могут быть везде, запомни "чем больше ты доверяшь продавцам, тем больше потом вложишь в машину сам"Так можно ли покупать такое авто у дилера в трейд ине? Или лучше воздержаться?
решать тебе, я бы сделал, тк машина свежая и походу будет любимая))
Покупать и с рук можно, главное чтобы те, кто тебе будут помогать выбирать, хорошо знали свое дело и тогда разницы не будет, где именно берешь авто. Ньюансы могут быть везде, запомни "чем больше ты доверяшь продавцам, тем больше потом вложишь в машину сам"
В машинах ты особо не смыслишь, потому вне зависимости от ответов на твои вопросов - ты с высокой долей вероятности купишь хлам.Планирую приобретение w204 . Сразу оговорюсь , машину ищу 2008-2009 г.в. седан, один-два хозяина (не более) преимущественно AMG пакет...
Планирую приобретение w204 . Сразу оговорюсь , машину ищу 2008-2009 г.в. седан, один-два хозяина (не более) преимущественно AMG пакет :
1) ощутима ли разница в мощности между с 180 и 200 моделью ? или же вообще обратить внимание на с230 с 6 цилиндрами ?! сразу же вопрос про расход топлива каждой модели и надежность двигателей ?!
2) АКПП - насколько она надёжна ?
3) Где данные модели собираются ?
4) на какую сумму рассчитывать и какие меня ждут вложения ?
5) Насколько дорога в обслуживании каждая из моделей ?
( знаю тема избита, прошу прощения за флуд![]()
В машинах ты особо не смыслишь, потому вне зависимости от ответов на твои вопросов - ты с высокой долей вероятности купишь хлам.
Обратись к перекупам лучше или найди знакомых, кто умеет покупать б/у машины.
давай до свидания! свои слабоумные умозаключения тут не стоит отписывать )