insomnia195
Пользователь
- Реакции
- 2
- Авто
- С230
- Город
- Аренда авто
Думаю Вам нужно определиться с каким мотором хотите приобретать авто, а потом поиском по форуму собирать инфу. Разные двигатели, разные проблемы...
вот и бери 1,8 турбо и не слушай сказки что мотор 1,6 лучшевыбрать машину сложно так как выбор то не велик. а какой мотор посоветовали бы? на рынке в основном 1,8 турбо
может дизель какой?
+100!
И 4MATIC
Ребята всем привет, прибыл к вам с жэкласса, есть необходимость покупки 204 кузова после рестайлинга. Дело имел со 104, 112 моторами на Геликах, понятия не имею как себя ведут эти малообъемные компрессорные двигателя, посоветуйте надежный, экономичный двигатель пож.Всем доброго дня !
На форуме конечно все это обсасывалось кучу раз, но я не нашел. (если честно, хорошо и не искал)
Хочу приобрести Мерседес W204 C200 1.8 AT (184 л.с.) 2011 года, пробег 60 тысяч.
1. На что обратить внимание.
3 литровый дизельРебята всем привет, прибыл к вам с жэкласса, есть необходимость покупки 204 кузова после рестайлинга. Дело имел со 104, 112 моторами на Геликах, понятия не имею как себя ведут эти малообъемные компрессорные двигателя, посоветуйте надежный, экономичный двигатель пож.
3 литровый дизель
моторы геморойные да и расход у них так же как и у 3 литровВ идеале да, но и 220 /250 CDI нормально будет
моторы геморойные да и расход у них так же как и у 3 литров
Дааа, я вообще про бензин спрашивал, сейчас почитаю и за дизель3 литровый дизель
так какой мотор брать то))))))) крыша едет) какой меньше всего гемороя доставляет