Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
О чем ты можешь говорить САЛАГА. У тебя дизеля возможно ни когда не было а я на дизеле отьездил 7 лет.Правда СИ-ДИ-АЙ у меня не было но это не важно.Дизель есть дизель.Я перебирал моторы.Настраивал топливную аппаратуру.А ты сидишь здесь слюни распустил и говоришь о какой то компетентности.
Привет!
Думаю не прикупить ли Мерс Ц-класс W204 лет 4-5, пробег лучше до 100 ткм, но возможно 100-120.
Чо они из себя представляют в этом возрасте? Сильно ли разорительно выйдет? Каков в среднем ресурс до того как он начнет сильно напрягать и сыпаться?
Подарите деньги товарищам из ЧЕЧНИ и закройте эту тему.Всем добрый день, ребят хочу купить эту машинку WDD2040021A433209 но что-то пугает ее местонахождение АТЦ Москва и горные продавцы, утверждающие, что у машины был один хозяин,при этом в ПТС после первого хозяина прописана какая-то нерусская мадама и машина не ставилась и не снималась с учета на нее.К машине претензий нет,кроме ремонтированного заднего правого крыла и бампера.Посоветуйте,связываться или нет? Заранее спасибо за ваши ответы.
Всем добрый день. Планирую в ближайшее время обновить машину, осталось только определится чуть-чуть и побороть сомнения
1. С180 сейчас в базе 1390 000 рублей +АМГ пакет (66 000) 156 л/с
С200 сейчас в базе 1500 000 рублей +АМГ пакет (66 000) 184л/с
стоит ли переплачивать 110 000 рублей, когда встречал темы, что это одно и тоже двигло и легче сделать чип за 20000-30000 рублей, а на выходе получу хар-ки лучше, чем у С200
2. в принципе, в базе есть все необходимое, но люблю музыку и встает вопрос. Есть ли смысл платить порядка 70 000 рублей (за Аудио с чейнджером около 20000р + Haman kordon около 50000р, так как оня связаны вместе), как звучание?, или легче старым методом путем установки усила и баса и т.д.
3. еще терзает вопросик. Купэ самый любимый форм-фактор, но если у БМВ 3 серии седан и купэ это абсолютно разные машины, то Мерс седан и купэ абсолютно идентичные, не имеющие разных деталей, разница лишь в дверях. И если во всем мире у одной модели отстутсвие дверей снижает базовую стоимость, то здесь увеличивает)))
стоит ли вообще рассматривать C180 купэ за 1550, или игра не стоит свечь?
жду мнений владельцев, так как чем скорее определюсь, тем скорее куплю)))
Всем добрый день. Планирую в ближайшее время обновить машину, осталось только определится чуть-чуть и побороть сомнения
1. С180 сейчас в базе 1390 000 рублей +АМГ пакет (66 000) 156 л/с
С200 сейчас в базе 1500 000 рублей +АМГ пакет (66 000) 184л/с
стоит ли переплачивать 110 000 рублей, когда встречал темы, что это одно и тоже двигло и легче сделать чип за 20000-30000 рублей, а на выходе получу хар-ки лучше, чем у С200
2. в принципе, в базе есть все необходимое, но люблю музыку и встает вопрос. Есть ли смысл платить порядка 70 000 рублей (за Аудио с чейнджером около 20000р + Haman kordon около 50000р, так как оня связаны вместе), как звучание?, или легче старым методом путем установки усила и баса и т.д.
3. еще терзает вопросик. Купэ самый любимый форм-фактор, но если у БМВ 3 серии седан и купэ это абсолютно разные машины, то Мерс седан и купэ абсолютно идентичные, не имеющие разных деталей, разница лишь в дверях. И если во всем мире у одной модели отстутсвие дверей снижает базовую стоимость, то здесь увеличивает)))
стоит ли вообще рассматривать C180 купэ за 1550, или игра не стоит свечь?
жду мнений владельцев, так как чем скорее определюсь, тем скорее куплю)))
беги Форест,беги (с)....атц Москва,точно не то место где надо покупать авто
Подарите деньги товарищам из ЧЕЧНИ и закройте эту тему.