Что по вашему мнению лучше купить начинающему Мерсоводу за 800-900тыс.р

• Всего проголосовало
    49

Crash696

Пользователь
Реакции
0
Ну спасибо)
А все таки насчет проблемных мест? Куда смотреть при осмотре машины?
Что проверять в сервисе и уделить большее внимание?

Я так понял надо сразу спрашивать про замену цепи...
Что еще?
Как подвеска у них?

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
ремонт любого авто с названием MERCEDES
Ну спасибо)
А все таки насчет проблемных мест? Куда смотреть при осмотре машины?
Что проверять в сервисе и уделить большее внимание?

Я так понял надо сразу спрашивать про замену цепи...
Что еще?
Как подвеска у них?

Смотреть везде
Все остальное строго зависит от прокладки

apple

Пользователь
Реакции
0
Авто
bmw e46 2.2
infiniti fx37s
mazda 3bl
Город
не работаю
Помогите в выборе Mercedes-benz

Добрый день , уважаемые форумчане.
Месяц назад загорелся купить себе мерседес , а именно w204 рестайлинг с мотором 1.8 в котором 183 силы, обязательно в амг пакете и желательно с белыми вставками салона ну и побольше вкусняшек.

О данном автомобиле не знаю ничего , из друзей только у одного был 204 кузов в версии 180 компрессор .
Автомобиль показал себя не проблемным и хорошо едущим.

Прошу вас скиньте информацию какой владеете , буду очень признателен.

Maranono

Пользователь
Реакции
0
W204 c180(250) vs c300

Планирую покупать w204 coupe с180 или с250, но меня сильно пугает болезнь попадания бензина в масло. Эти проблемы у очень многих владельцев с двигателями cgi.
Сам езжу очень немного и за год наезжаю не больше 10000км, обычно тысяч 8 наещжаю. Соответственно обслуживание и замена масла будет раз в год не реже, чем раз в 10 тысяч км. И вот вопрос, может меня эта проблема избежать и бензин будет не успевать накапливаться за этот пробег. Но пробег по большему счету по Москве по городу, в теплое время за город, обычно летом.
В общем появилась боязнь этой проблемы и стал задумываться, может взять более надежный седан с300 4matic, который по ПТС 250 л.с., хотя кузов купе меня очень манит сильно. Мне 26 лет, езжу один как правило, бывает с друзьями, девчонками, поэтому задние двери мне не к чему.
Вот и дилемма для меня.
Так же хочу узнать, насколько дороже в обслуге с300 по сравнению с бензиновыми 4 цилиндровыми турбо двигателями.
Динамика меня не очень сильно волнует, главное, что все выезжают из 9 секунд, поэтому такое сравнение немного некорректное между движками. Волнует больше надежность и стоимость обслуживания.

Maranono

Пользователь
Реакции
0
Форум по мерседесу, а за сутки так никто и не ответил.
Тут так всегда?

Сергей0906

Пользователь
Реакции
6
Планирую покупать w204 coupe с180 или с250, но меня сильно пугает болезнь попадания бензина в масло. Эти проблемы у очень многих владельцев с двигателями cgi.
Сам езжу очень немного и за год наезжаю не больше 10000км, обычно тысяч 8 наещжаю. Соответственно обслуживание и замена масла будет раз в год не реже, чем раз в 10 тысяч км. И вот вопрос, может меня эта проблема избежать и бензин будет не успевать накапливаться за этот пробег. Но пробег по большему счету по Москве по городу, в теплое время за город, обычно летом.
В общем появилась боязнь этой проблемы и стал задумываться, может взять более надежный седан с300 4matic, который по ПТС 250 л.с., хотя кузов купе меня очень манит сильно. Мне 26 лет, езжу один как правило, бывает с друзьями, девчонками, поэтому задние двери мне не к чему.
Вот и дилемма для меня.
Так же хочу узнать, насколько дороже в обслуге с300 по сравнению с бензиновыми 4 цилиндровыми турбо двигателями.
Динамика меня не очень сильно волнует, главное, что все выезжают из 9 секунд, поэтому такое сравнение немного некорректное между движками. Волнует больше надежность и стоимость обслуживания.
Бери 274 двигатель. Проблемы с маслом не будет.

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город
А что с ними??? Можно подробнее?
И какой двигатель посоветуете?
подробнее только на сервисе раскажут и покажут
не менее 3 литров мотор брать надо
жрёт меньше едет лучше расходы на обслугу те же

Крымчанин

Пользователь
Реакции
706
Авто
Дизельный Два
Город

Сергей0906

Пользователь
Реакции
6
Останется только накопить денег на налог и бензин. Хотя по РФ не так принципиально. А вообще 274 мотор пока проблем не доставил. 70 тыс. - полет нормальный.

Maks87

Пользователь
Реакции
0
Покупка авто

Уважаемые форумчане! Не могли бы вы уделить пару минут данной теме . Собираюсь купить поддержанный мерседес 2013 года в кузове w204. Хочу поинтересоваться на что обратить внимание при осмотре перед покупкой, какие особенности у данного авто? И интересен еще один вопрос какой из предлагаемых двигателей лучше 1.6 156 л.с или 1.8 204 л.с? Заранее спасибо !:)

Danelius

Пользователь
Реакции
390
Авто
C350CDI W204 BMW 340i Xdrive “21
Страна
Литва
Город
Вильнюс
Уважаемые форумчане! Не могли бы вы уделить пару минут данной теме . Собираюсь купить поддержанный мерседес 2013 года в кузове w204. Хочу поинтересоваться на что обратить внимание при осмотре перед покупкой, какие особенности у данного авто? И интересен еще один вопрос какой из предлагаемых двигателей лучше 1.6 156 л.с или 1.8 204 л.с? Заранее спасибо !:)

Привет !
Ни тот и ни другой, головная боль... Имхо - либо бензиновый v6 , либо дизель ( в идеале v6 om642 )

Покурите форум, тысячу раз обсуждалось...

Удачной покупки!

Polga1

Пользователь
Реакции
0
Авто
w202
Добрый день!
Также задумалась о покупке цешки 204.
Тему всю осилила, прочитала о болячках 271 мотора.
Нашла вариант для покупки, но смущает цена. Рассказываю.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015375695-dcf86d/
Авто посмотрели. Состояние ЛКП отличное, на подъемнике были, продавец при нас заменил чего-то там сайлен блок 1 штуку и все. Мастер сказал, что остальное в идеале. На диагностике еще не были. Цена за машину с зимней резиной на литье 820 тыс. Это нормально? Может на самом деле стоит переплатить за такое состояние? Или цена сильно завышена? Смотрю, в Москве можно купить за эти деньги и 2010 год. Или 2009 с комплектацией побогаче.

Сергей0906

Пользователь
Реакции
6
Добрый день!
Также задумалась о покупке цешки 204.
Тему всю осилила, прочитала о болячках 271 мотора.
Нашла вариант для покупки, но смущает цена. Рассказываю.
http://auto.ru/cars/used/sale/1015375695-dcf86d/
Авто посмотрели. Состояние ЛКП отличное, на подъемнике были, продавец при нас заменил чего-то там сайлен блок 1 штуку и все. Мастер сказал, что остальное в идеале. На диагностике еще не были. Цена за машину с зимней резиной на литье 820 тыс. Это нормально? Может на самом деле стоит переплатить за такое состояние? Или цена сильно завышена? Смотрю, в Москве можно купить за эти деньги и 2010 год. Или 2009 с комплектацией побогаче.

Цена не адекватна. Причем абсолютно. Неделю назад продал свою w204 12 года ( в эксплуатации с 13 г.) за 900. Рынок стоит колом. Машин на продажу тьма. Едите в Москву, выбирайте живые машины. За эти деньги 12 год можно найти. Все что стоит за 900 по факту за 800 отдадут. Иначе не продать.

Polga1

Пользователь
Реакции
0
Авто
w202
Цена не адекватна. Причем абсолютно. Неделю назад продал свою w204 12 года ( в эксплуатации с 13 г.) за 900. Рынок стоит колом. Машин на продажу тьма. Едите в Москву, выбирайте живые машины. За эти деньги 12 год можно найти. Все что стоит за 900 по факту за 800 отдадут. Иначе не продать.

Спасибо) Только вот в Москву проблематично ехать. И не из-за расстояния, а просто потому что машин реально много продают, выбрать хотя бы 5 штук для тщательного осмотра-сложно. А уж куда везти понравившуюся-вообще понятия не имеем(( где сервис, в котором знающий человек посмотрит(( Это все таки не в своем городе(
Может кто поможет?)