Re: Помщь с АКПП
Проверяли ли подвижность золотников?
Проверяли ли положение троса? (возможно перетянут)
Проверьте не подается ли +12 на соленоид кик дауна, а так же не порвано ли маленькое резиновое кольцо на нём?
Дальше без снятия АКПП не обойтись.[/quote:1q4lc8mo]
С мозгами ничего, стремно туда лезть!!! Спасибо завтра отпишусь!!!
Что делали с мозгами?Sttas сказал(а):serjW201 сказал(а):Опишите как делали, постараюсь навести на неисправность.Sttas сказал(а):serjW201 сказал(а):Вам необходимо проверить "шестеренку говернера" она обеспечивает связь с выходным валом и центробежным регулятором (говернером) , на 722.4 она пластиковая и может легко ломаться.Sttas сказал(а):[quote="serjW201":1q4lc8mo]Помогите, пожалуйста!!! Машинка у меня МБ W201 с акпп серии 722.4. Проблема началась с того, что остановился на светофоре, а тронуться не могу!!! Ну доехал на эвакуаторе до гаража. Снял и разобрал, но никаких механических повреждений не нашел. Собрал, поставил все тоже самое! Почитал на форуме про шток В1, заменил все хорошо, за одним НО!!!! Все, трогается, но не переключается на повышенные передачи! То есть трогается со 2 не переключается на 3, а если с 1 то нет переключения на 2!!! Подскажите в чем заключается данная поломка и как от нее избавиться??? Заранее спасибо!
Ее возможно заменить не снимая акпп с машины, говернер находится под круглой крышкой в задней правой части акпп.
Ну, если конечно ни каких других проблем при разборке Вы не устроили сами.
Опишите как делали, постараюсь навести на неисправность.
Эти шестерни я менял полгода назад, когда была похожая проблемма! Сегодня я посмотрел их, но не нашел каких либо повреждений!!!
До какой степени разбирали АКПП?
почти целиком!!! Все промывал и менял все прокладки и уплотнительные колечки!!!
Проверяли ли подвижность золотников?
Проверяли ли положение троса? (возможно перетянут)
Проверьте не подается ли +12 на соленоид кик дауна, а так же не порвано ли маленькое резиновое кольцо на нём?
Дальше без снятия АКПП не обойтись.[/quote:1q4lc8mo]
С мозгами ничего, стремно туда лезть!!! Спасибо завтра отпишусь!!!