• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помощь с АКПП

• Автор темы Автор темы Sttas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sttas

Пользователь
Реакции
4
Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.

здраствуите подскажите пожалуйста где могу найти номер АКПП на 124 с ом602 мотором. и в режиме D дёргает при переключении. как устранить???

почитайте с начала и найдете ответ на свой вопрос.

W210E320

Подскажите по 772.5 после переборки ГБЦ и замены дроселя перестал работать кик-даун. И на скорости когда сбрасываешь газ включается 4 нажимаешь на газ включается 5.

а какой хххх забанил автора!!!???...что за дела!...реально помогал людям и на тебе!...Стас пора тебе свой сайт открывать для помощи страждущим!...реально можно и деньжат подзаработать,думаю благодарные люди найдутся по-любому....

О как! В одном сообщении умудрился два пункта Правил Форума нарушить:
4.1.1. прямое оскорбление других участников Форума,
4.1.12. обсуждение действий Администрации и модераторов, а также провоцирование других участников Конференции на такие обсуждения.

Неделя!

... к тому же автора никто и не банил.

Последнее редактирование модератором:
Комуто защемило, что человек обладает знаниями и делится ими! Как обычно. Сами себя в обезьян превращают, потом жалуются что страна такая!

Неделя!

Если считаете, что Администраторы сайта сами превращают себя в обезьян - Вам здесь делать нечего.
Митингуйте в другом месте!

Последнее редактирование модератором:
Еще раз хочу прояснить ситуацию. Никто пользователя под ником Sttas не банил!

attachment.php

Список заблокированных пользователей есть в подвале главной страницы форума.

https://mbclub.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9230&stc=1&d=1280308918
attachment.php

Ответ на вопрос "Почему он здесь не появляется?", я думаю нужно искать в посте #1199 . После перехода на новый движок все кто хотел пароли восстановили сами, либо им помогли администраторы.

Вложения

• 1111.jpg
    1111.jpg
    130,2 KB · Просмотры: 1.732
  • 2222.jpg
    2222.jpg
    13,5 KB · Просмотры: 1.733
Последнее редактирование:
решил поменять масло в акпп но после всех разборок(снятия подона,фильтра,и даже трубок радиатора)слилось около 2.5-3л что-то маловато для системы в 8л (я понимаю что все не стечет)

решил поменять масло в акпп но после всех разборок(снятия подона,фильтра,и даже трубок радиатора)слилось около 2.5-3л что-то маловато для системы в 8л (я понимаю что все не стечет)

так и есть, это в норме!
еще литра 2,5-3 в гидрике и еще остатки в радиаторе и шлангах.

Где в Питере отремонтировать селектор Кпп типтроник????

Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.

при сливе масла с гидротрансформатора нужно совместить сливную пробку с технологическим отверстием на картере кпп для чего нужно крутить маховик, так вот вопрос-как? чем крутить? в какую сторону?

при сливе масла с гидротрансформатора нужно совместить сливную пробку с технологическим отверстием на картере кпп для чего нужно крутить маховик, так вот вопрос-как? чем крутить? в какую сторону?
Крутить за гайку которая прикручивает шкив, крутить в ту сторону в какую вращается при работе двигателя.У меня на 104 двигателе на 24 или на 27 головки подходят.

Крутить за гайку которая прикручивает шкив, крутить в ту сторону в какую вращается при работе двигателя.У меня на 104 двигателе на 24 или на 27 головки подходят.

Боже мой со всем голова не работает а ведь точно как можно было не додуматься

Здравствуйте!
У меня такая ситуация: при включении D или R ощущается сильный толчек авто. При переключении с1 на 2 передачу происходит ощутимый толчек на остальных передачах более мягкое (2-3 мягче, 3-4 вообще незаметно). На малых оборотах переключение более мягкое (иногда переключение идеальное).
220Е 111 960 АКПП 722 428

Форумчане! Дайте, пожалуйста, в личку номер Стаса. Очень жаль, что он больше тут не появляется. Заранее, спасибо.

Тему закрыл до появления топикстартера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.