• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Помощь с АКПП

• Автор темы Автор темы Sttas
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sttas

Пользователь
Реакции
4
Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.

Доброго времени суток.
Машина едет на одной передаче и дергает.
Подскажите , по диагностике значится , нет сигнала с датчика скорости №3
Где искать ?, чего делать?
Машина W211 270 СDI
Спасибо всем кто чего подскажет.:icon_e_surprised:

Это не ко мне, это к автору темы. Я не занимаюсь ремонтом АКПП.

Здравствуйте,Sttas! Помогите пожалуйста разобраться с АКПП, машина MB E280 210 кузов коробка 722.606 vin WDB 2100631A644351
Проблема следующего характера,если разгоняюсь постепенно то все передачи переключаются нормально,как только дам больше газу,стрелка тахометра уходит в 4000-5000 тыс\об и дальше передача не переключается,после того как сбросить газ передача включается с толчком,также при медленном разгоне и наборе скорости около 120 км\ч и выше машину как будто начинает дергать. Что это может быть,во сколько выльется примерно ремонт и в каком сервисе его лучше сделать? Спасибо большое. Машина всего полгода и это первая моя машина,поэтому во всем этом полный балван. Спасибо.

здравствуйте Стас
проблема такая,после переборки акпп 722,6 машина не едет может ли быть причина из за уплотнительных колец в тормозе В1 если при установки какое нибуть из них слетело.

Последнее редактирование:
Иногда при резком старте акпп не переключает на 3 передачу. Переключение происходит, если немного отпустить педаль газа. В остальных случаях все работает идеально.

Машина - W124, АКПП 5 серии.

друзья такая вот проблема..

у меня CL500 w140 1996 года. едет нормально. при нажатии на кикдаун начинает орать но не рвет.. ну не разгоняется..
говорят вроде изза проблем в коробке..

друзья такая вот проблема..

у меня CL500 w140 1996 года. едет нормально. при нажатии на кикдаун начинает орать но не рвет.. ну не разгоняется..
говорят вроде изза проблем в коробке..
Заедь на компьютерную диагностику, пусть снимут ошибки, особенно на предмет проскальзывания.

Sttas2010,

Здравствуйте,Sttas!
Помогите пожалуйста с АКПП, машина MB E320, 1998г. W210 кузов, коробка 722.607 00 896139 vin WDBJF65F4WA671787.

Автомобиль зимой смутно переключал скорости, особенно плохо переключал с первой на вторую, а на других скоростях Автомобиль работал нормально, и скорость переключал мягко.
заменил масла залил 8 литров ATF 236-14, но проблема все-равно осталась.
Летом проблема исправилась, и машина работает нормально.
Я бил на диагностике, показал код 116. мастер обнулил код и посоветовал дождаться зими.
Теперь в летнее время автомобиль работает хорошо, но я боюсь, что этой зимой снова начнет проблемами.
Пожалуйста, помогите мне советом, какой ремонт мне нужен?
Спасибо заранее!

Последнее редактирование:
Кого забанили? С чего Вы это взяли?
Топикстартёру доступ на сайт открыт: https://mbclub.ru/forum/member.php?u=9206, никто его не банил. Вот только не появлялся он здесь давненько уже...

Sttas2010 забанен.
На этой же странице , его сообщение .
Или у меня глюки:icon_e_surprised:
Дурдом.

Sttas2010 забанен.
На этой же странице , его сообщение .
Или у меня глюки:icon_e_surprised:
Дурдом.
Топикстартер жаловался, что у него слетел пароль после обновления форума, и ему пришлось перерегистрироваться на сайте. Его новый логин Sttas2010, а он как раз забанен.
https://mbclub.ru/forum/member.php?u=15141

Топикстартер жаловался, что у него слетел пароль после обновления форума, и ему пришлось перерегистрироваться на сайте. Его новый логин Sttas2010, а он как раз забанен.
https://mbclub.ru/forum/member.php?u=15141

Так я и говорю, дурдом.
Чего делать то честным гражданам ?:(

Ну как что делать - снимать трусы и бегать :)

Всем доброго времени суток.
Нужна помощь.
Мне пригнали машину из Германии С200 Kompressor vin WDB2030421A921296 2006 г. пробег 94 т.км. Масло в АКПП судя по серв. книжке не кто не менял. Можно ли его понять и не настанет ли ***** коробке?:icon_question:

Всем доброго времени суток.
Нужна помощь.
Мне пригнали машину из Германии С200 Kompressor vin WDB2030421A921296 2006 г. пробег 94 т.км. Масло в АКПП судя по серв. книжке не кто не менял. Можно ли его понять и не настанет ли ***** коробке?:icon_question:
Я не спец, но думаю, что если коробка ведет себя адекватно - не тупит, не дергает, не бьет под зад, то можно и поменять. А если есть проблемы, то лучше ремонтировать, там и масло поменяете.

Приветстую всех, подскажите что делать, в режиме D коробка переключается очень быстро до 4 скорости обороты не поднимаются выше 2300, на кик даун ни какой реакции, в ручном режиме все скорости работают нормально. R129 93 г 104 двигатель.
Спасибо.

Доброго времени суток!
Хочу поменять масло в АКПП (722.440) WDB2100371a074940. По инструкции положено Декстрон 2, если залить Декстрон 3 допускается такой вариант??? Не будет это во вред коробке? И какой объем масла брать надо для полной замены?

P.S. Где стоит масляный фильтр в АКПП?

Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.

Если кому интересно могу рассказать как ремонтировал коробку в этой конторе.

P.S. После трёх месяцев!!!!!! чудо-ремонта еле забрал предоплаченные деньги назад, коробка стала работать еще хуже чем до ремонта. Полный п.........ц.
Будте аккуратны.

судя по 60-ти страницам, многим он помог.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.