Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
11743 от 13 12 25
Больше всего посетителей было 11759 , от 13 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Доброго времени суток.
Машина едет на одной передаче и дергает.
Подскажите , по диагностике значится , нет сигнала с датчика скорости №3
Где искать ?, чего делать?
Машина W211 270 СDI
Спасибо всем кто чего подскажет.![]()
Это не ко мне, это к автору темы. Я не занимаюсь ремонтом АКПП.
Чего толку ему писать то
А за что его забанили, вы админ или как ?
![]()

Заедь на компьютерную диагностику, пусть снимут ошибки, особенно на предмет проскальзывания.друзья такая вот проблема..
у меня CL500 w140 1996 года. едет нормально. при нажатии на кикдаун начинает орать но не рвет.. ну не разгоняется..
говорят вроде изза проблем в коробке..
Кого забанили? С чего Вы это взяли?Чего толку ему писать то
А за что его забанили, вы админ или как ?
![]()
Кого забанили? С чего Вы это взяли?
Топикстартёру доступ на сайт открыт: https://mbclub.ru/forum/member.php?u=9206, никто его не банил. Вот только не появлялся он здесь давненько уже...
Топикстартер жаловался, что у него слетел пароль после обновления форума, и ему пришлось перерегистрироваться на сайте. Его новый логин Sttas2010, а он как раз забанен.Sttas2010 забанен.
На этой же странице , его сообщение .
Или у меня глюки
Дурдом.
Топикстартер жаловался, что у него слетел пароль после обновления форума, и ему пришлось перерегистрироваться на сайте. Его новый логин Sttas2010, а он как раз забанен.
https://mbclub.ru/forum/member.php?u=15141
Я не спец, но думаю, что если коробка ведет себя адекватно - не тупит, не дергает, не бьет под зад, то можно и поменять. А если есть проблемы, то лучше ремонтировать, там и масло поменяете.Всем доброго времени суток.
Нужна помощь.
Мне пригнали машину из Германии С200 Kompressor vin WDB2030421A921296 2006 г. пробег 94 т.км. Масло в АКПП судя по серв. книжке не кто не менял. Можно ли его понять и не настанет ли ***** коробке?![]()
Профессионально занимаюсь ремонтом АКПП, постараюсь ответить на большинство ваших вопросов.