Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
не подойдет, он для автомобиля американского рынкаНашёл задний SAM на EBay
Мой Vin WDC1641221A058331
Подойдёт ли мне блок с номером
1649005401
Продавец купил его новый, но он не механик и ничего по запчастям не знает !
Спасибо.Вот список тех, которые подойдут
Поменяйте маленький аккумулятор !!! Зарядите большой...Спасибо.
Машина даже заводиться перестала. Может ли все это из за блока SAM быть? Даже нейтральная скорость невключается, что бы перекатить его
в другое место.
Знает ли кто-нибудь, как его завести или хотяб нейтралку включить ?
Красным горит drive to workshop without changing gear !
Вот список тех, которые подойдут
Большой аккумулятор я новый купил. Маленький тоже купил новый. Не помогло. Незаводиться и все. Красным написанно даже когда ключь вытащен ехать в сервис не переключая скорость.Поменяйте маленький аккумулятор !!! Зарядите большой...
Стартер молотит? Коробку в нейтраль переключает? sam'ы проверили? Блоки предохранителей над и рядом с sam'ами? Все штекерные колодки после снятия/установки sam'ов? Отвалившихся ножек микросхем на платах sam'ов не было? Чудес не бывает...Большой аккумулятор я новый купил. Маленький тоже купил новый. Не помогло. Незаводиться и все. Красным написанно даже когда ключь вытащен ехать в сервис не переключая скорость.
Батареи обе померил. Маленькая 12.3 V
А большая 12.9 V
Стартер не крутит вообще, такое было н севшей батареи! Коробку в нейтральную скорость не переключает. Самы почистил и установил на место и после он заводился, но куча ошибок выскакивала, я даже катался немного вокруг гаражей. Предохранителели не проверял, так как машина заводилась, я просто Ее оставил с подключённой батареей на ноч, пришёл на следующий день и она не завелась. Отвалившихся ножек и чего то подобного не было. Заднний Sam был окисленный.Стартер молотит? Коробку в нейтраль переключает? sam'ы проверили? Блоки предохранителей над и рядом с sam'ами? Все штекерные колодки после снятия/установки sam'ов? Отвалившихся ножек микросхем на платах sam'ов не было? Чудес не бывает...
Да, и кстати, если заменили один sam на другой, нужен перенос кодировок с помощью Стара.
Лампы горят. Открывается с брелка, но водительская дверь не открывается с брелка, приходиться из Нутри в ручную открывать. И дверь багажника не открывается только из Нутри. Буду пробовать!Лампы на приборке горят? Открываете с брелка? Похоже, что-то высадило в ноль большой аккум. У меня был случай, высаживал маленький аккум, хотя прямой связи между ними нет... После установки нового маленького проблемы с разрядом большого ушли. Попробуйте прикуриться или завестись от другой, заведомо исправной, батареи(только не через провода!). Если заведется, искать утечку!!