Pavel.Smirnov
Пользователь
- Реакции
- 5
Интересно по поводу датчика давления! По двум отсавшихся это следствие чего может быть? Может после свопа нужно старухой какую-то адоптацию делать. Хотя я поменял на тот который стоял M113.966.Р2007 - проблема в цепи датчика давления(В28)
Р2017 и Р2086 - неправильное смесеобразование, адаптации смеси по обеим сторонам убежали за границы допуска
Разве я спросил как мне удалить?!!! Странный вы человек.
Вот после таких колхозников и приходится прилагать больших усилий и средств чтобы работало как должно. По наколхозят, а потом начинают ныть на весь Ютуб, что их Мерс жрёт литрами масло и бензин! От этого у многих кто ещё только думает о таких машинах или просто интересуется этой темой, создается впечатление о самой не надёжной и не экономичной машины!!! Моя машина даже со старым двигателем расходовала в смешанном цикле от 11л/100км до 15л/100км. А по трассе вообще всего 9,5л/100км. Учитывая, что уменя 5-и литровый ещё и полноприводный! А поменял потому-что чуть,чуть подстукивать начинал, расход масла увеличился и если едешь 110км/ч появлялся запах обгорающего масла. По двигателю была всего единственная ошибка это клапан ЕГР и все.