• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

После ТО(замены масла акпп) в режиме ECO при запуске двигателя очень сильно пинает.

Багадур

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени суток. e200 2012 г.в. Проблема следующая, выехал от оф. дилера после ТО B0 (пробег 59000 км), заехал с трассы в город и при первой же остановке в режиме "ECO" двигатель заглох, а при старте начал ОЧЕНЬ жестко пинать (пинок разовый, будто в меня кто то въехал на маленькой скорости) и так каждый раз при запуске двигателя на светофорах. Сразу позвонил дилеру, где проходил то, объяснил проблему и в ответ услышал - мол новое масло имеет другую вязкость от старого масла и если есть выработка в коробке, то при замене выявляется такая проблема. Когда ехал к дилеру никаких проблем не было, разве что иногда на холодную при переключении на маленьких передачах мог ощущаться едва уловимый толчок. У кого нибудь было такое? кажется ерунду он мне говорит, записался на осмотр в понедельник...

Я покупал Феби.Год назад за Синезеленое масло(236.15) отдавал 620р 1л.

Заказывай через емех или Экзист. Палёное в канистре с шильдиком мерседес больше вероятность будет. А Титан это для тех к то в теме! Да и название какое-то не звучное Савком отдаёт))) я когда про него узнал подумал народ экономит льёт всяку шляпу лукойловскую)
В Эмексе и брал.

В Эмексе и брал.
и что левак был ?
Я моторное беру там Вольф бельгийское его в обще не подделывают бренд не раскручен допуск 229.5 стоит дешевли ЛУКойла пока ещё. Титан тоже поддельного не где не слышал что бы народ нарывался. Ну если нравится отдавать 1000 р за литр пожалуйста. Я лучше залью титан который из тоже бочки что в канистре с шильдиком мерседес Но дешевли в 2-4 раза

и что левак был ?
Я моторное беру там Вольф бельгийское его в обще не подделывают бренд не раскручен допуск 229.5 стоит дешевли ЛУКойла пока ещё. Титан тоже поддельного не где не слышал что бы народ нарывался. Ну если нравится отдавать 1000 р за литр пожалуйста. Я лучше залью титан который из тоже бочки что в канистре с шильдиком мерседес Но дешевли в 2-4 раза
Я нацелился тоже на вольф.А ну дай номер -артикул.Я хотел бы 5-50 залить на лето.

Нашел.1430р за 5л.неплохо.

У твоего допуск 229.5."моего" 229.3.вот и вся разница.

Лишь бы не с одной бочки.:impossible:

Честно сказать заведомо знал, что у оф. представителей будет дороже, но хотелось чтобы То с заменой масла в акпп сделали люди с прямыми руками, да и заодно проверили там все...
стоимость работ прикрепил к фото.

Вложения

• IMG_1027.JPG
    IMG_1027.JPG
    146,6 KB · Просмотры: 432
Последнее редактирование:
посмотрел цены в экзисте на масло и фильтр с прокладкой... честно сказать цена такая же почти, был удивлен.

посмотрел цены в экзисте на масло и фильтр с прокладкой... честно сказать цена такая же почти, был удивлен.
Ты с какого города ? У меня крайняя точка России и фильтр коробки 1980р стоит а теье за 3000 р продали совсем также стоит. Масло я тебе написал 4 л сколько стоить. Плюс тебе в сервисе с бочки залили наверняка а оно дешевли ещё чем в канистрах. То за что заплатил 25 тыщ могло в 10 тр легко уложится даже меньше

Где автор? Интересно,чем все закончилось?

по ценам он ниче не сделает.Поехал то не с самый дешевый ресторан.В понедельник должен был снова в том кабаке появиться.

Хочется человеку у дилера обслуживаться - это его право, че вы деньги считаете. Если на заводе работать где масло делают и его воровать - то вообще бесплатно будет.
Не идти же теперь на завод работать.
Ну а по теме если - у меня не было случаев чтобы коробка стала хуже работать после замены масла, а это не одна сотня замен. Я тоже думаю что косяк, пусть проверяют, всякое случается может и не их вина

Хочется человеку у дилера обслуживаться - это его право, че вы деньги считаете. Если на заводе работать где масло делают и его воровать - то вообще бесплатно будет.
Не идти же теперь на завод работать.
Ну а по теме если - у меня не было случаев чтобы коробка стала хуже работать после замены масла, а это не одна сотня замен. Я тоже думаю что косяк, пусть проверяют, всякое случается может и не их вина
мы деньги не считаем.Сам факт что косяк и у оффов и еще и за большие деньги.

мы деньги не считаем.Сам факт что косяк и у оффов и еще и за большие деньги.
Да это давно понятно, что в гараже можно качественнее порой отремонтироваться, зависит от человека в первую очередь. Тут просто настораживает реакция на жалобу, надо пригласить на проверку, а не истории сочинять про выработку на 60000 с таким маслом. Как правило масло нового образца намного лучше переносит перегрев и на таком пробеге выглядит достойно

Где автор? Интересно,чем все закончилось?
а пока ничем не закончилось..

Ты с какого города ? У меня крайняя точка России и фильтр коробки 1980р стоит а теье за 3000 р продали совсем также стоит. Масло я тебе написал 4 л сколько стоить. Плюс тебе в сервисе с бочки залили наверняка а оно дешевли ещё чем в канистрах. То за что заплатил 25 тыщ могло в 10 тр легко уложится даже меньше
Я с Махачкалы, но представители мб в Каспийске (10 км от Махачкалы).

Последнее редактирование:
Порылся в каталоге запчастей, у коробки, как я понял, за функцию пуска-остановки, отвечает дополнительный масляный насос. Что они там проверяют понятия не имею.