Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7445 от 14 11 25
Больше всего посетителей было 7460 , от 14 11 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
это статья по моему была про 271 не EVO....с некоторых пор натяжитель для 271 мотора пошел нового образца.И клапан для него стали интегрировать в держатель натяжителя.А раньше клапан был интегрирован в сам натяжитель.Получается,когда новый натяжитель ставишь-он без клапана,нужно и держатель менять на новый с клапаном.
похоже в натяжителе.Где у EVO этот клапан ?
Сэр это же официалы
Они все узнают от клиента
Вторую звезду приговорили(((( что то я совсем им не верю без вскрытия через отвестие после снятия электромагнитного клапана говорят увидили((( Развод? Гуру помогайте что делать разнос устраивать? почему первый раз месяц назад не увидели? кто будет платить за успокоители и прокладки которые обязательно нужно опять менять?
Я!Так а в твоем случае сейчас кто будет платить за звезду и ремонт??
Вот плохо что ты не убедился,что именно новые звезды поставили.10т.км уж очень быстро все произошло.
Успокоители думаю не надо менять.Тем более если только менял.Прокладку под крышку стоят копейки конечно по сравнению со звездой.А вот по клапану натяжителя,я там статью приложил.попробуй забей в поиск.может откроет.Или в яндексе "клапан натяжителя м271".
Смотрю заказ наряд не было там звезд! клапан регулировки фаз-2шт, муфта,клапан маслянной трубки, трубка вентиляции картера,цепь, натяжитель,термостат и мелочевка успокоители прокладки герметики болт[/QUO А че толку цепь натягивать новую на ушатанные звезды!? Вот и результат.И это официалы делают! Я бы руки рубал.Столько денег впустую.