Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
если все ок то в среду заберу , и вот еще хотел газовое оборудование 5 поколения говорят что бензин экономишь и мощность вообще не теряется, у меня знакомый на 100 й кукурузник поставил не нарадуется а у одного на хамере, кто что по этому поводу скажетесли окажется как написал-катайся и будь счастлив, а вот заметки и замечания ждём от тебя.
по чем береш ?
по газоборуд. узнай какие гарантии дают установщики этого оборудования ?
тоже так думаю.думаю все гуд будет
про установщиков газового учту спасибо
не ну эт все хорошо конешне,газа-балона-экономика,а волка стоит тада покупать если саматреть на экономика ? шоб дабить или ваще убить , не только о V речь идет
вот вот))))) а с jeep и toyota сопоставлять не будем, оно по своему действительно хороши, ты если бы на то пошло,то уже давно купилбы джипа или тойоту (ну раз уже и о них зацепило)......ну и то что волк дорогой я это изнаю....
Только ногами не бейте, просто так подумалось...
https://mbclub.ru/forum/images/smНУ вообще непонятно зачем брать такую машину и начинать экономить на топливе, смысл? Тем более имея купе, который наверняка ест меньше. Переделка на газ в любом случае не на пользу мотору, тем более старому и крупнообъемному, да и мощности не добавит явно, тогда нафига городить огород? Ездий себе на своем купе и радуйся, понтов от купе поболе будет, волчка опознают единицы, а купе это для всех купе. Ну и благотворительность продавца волчка тоже несколько напрягает, купешка, тем более купленная за 100 и подшаманенная за 70, как то в несколько другой ценовой категории находится чем волчек, или он мертвый совсем и в него придется вкладывать вкладывать и вкладывать, гуляя пешком. И все таки волк это не повседневная поповозка.
Думаю если будут фотки, то там Волка не будет, ну на крайняк то что им когда-то было... Как-то всё сказочно. Дружище, если не понимаешь, почему газ и Волк не совместимы, то лучше не связывайся, он тебе радости не принесёт (если только 2 раза) Только ногами не бейте, просто так подумалось...