Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Посмотри в мануале или дилеру позвони.Приобрел себе GLK-350? скажите сколько литров масла входит в двигатель? И какое масло лучше лить?
А как там обслуживать, если они не знают сколько масла и какого? Пропало авто..................ЙОШЬ, Дилеру, да накой они нужны только деньги им дарить? У моего брата своя авто-станция(сервис) там буду обслуживать, я с Субару сталкивался с гарантией ИТД.
Все хватит их кормить, я узнал 8 литров входит
Так тут и спросят...А как там обслуживать, если они не знают сколько масла и какого? Пропало авто..................
Приобрел себе GLK-350?
ЙОШЬ, Дилеру, да накой они нужны только деньги им дарить? У моего брата своя авто-станция(сервис) там буду обслуживать, я с Субару сталкивался с гарантией ИТД.
Все хватит их кормить, я узнал 8 литров входит
Понятно! А про колёса поподробнее расскажи. Особенно диски интересуютнет машина 2008 года, у мерседеса гарантия 2года
нет машина 2008 года, у мерседеса гарантия 2года
Проблемы с АКПП интересуют. Какие проблемы?у меня тоже 08 года...гарантия вот вот закончится...заявку на продление гарантии подал...стоимость по минимому 45 000руб..
есть проблемы с АКПП..поэтому решил перестраховаться...
Проблемы с АКПП интересуют. Какие проблемы?
А на каком пробеге появились толчки? У меня 3000км - "полёт нормальный".проблема у коробки 7G одна это толчки..ну не нравятся они мне...считаю что так не должно быть...
уже меняли по гарантии гидроблок....толчки стали другими....но они остались....
кстати проблему с данной АКПП мерседес официально признает..проблема есть начиная с момента выхода данной коробки и пока не решена...
какая комплектация и что из допов заказывал?Приобрел себе GLK-350