• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Приобрел себе GLK-350

• Автор темы Автор темы macmanus
  • Дата начала Дата начала

macmanus

Пользователь
Реакции
0
Приобрел себе GLK-350 :)

Последнее редактирование:
ЙОШЬ, Дилеру, да накой они нужны только деньги им дарить? У моего брата своя авто-станция(сервис) там буду обслуживать, я с Субару сталкивался с гарантией ИТД.
Все хватит их кормить, я узнал 8 литров входит :)

ЙОШЬ, Дилеру, да накой они нужны только деньги им дарить? У моего брата своя авто-станция(сервис) там буду обслуживать, я с Субару сталкивался с гарантией ИТД.
А как там обслуживать, если они не знают сколько масла и какого? Пропало авто..................

если машина на гарантии то самому обслуживать смысла нету..

нет машина 2008 года, у мерседеса гарантия 2года

что рассказать? Диски пяти лучевые со сдвоенными лучами с резиной на 20, резина Пирелли помоем (не помню).

очень нравицО!

Последнее редактирование:
нет машина 2008 года, у мерседеса гарантия 2года

у меня тоже 08 года...гарантия вот вот закончится...заявку на продление гарантии подал...стоимость по минимому 45 000руб..
есть проблемы с АКПП..поэтому решил перестраховаться...

nonman,
у меня пока никаких проблем нет, тьфу-тьфу

у меня тоже 08 года...гарантия вот вот закончится...заявку на продление гарантии подал...стоимость по минимому 45 000руб..
есть проблемы с АКПП..поэтому решил перестраховаться...
Проблемы с АКПП интересуют. Какие проблемы?

Проблемы с АКПП интересуют. Какие проблемы?

проблема у коробки 7G одна это толчки..ну не нравятся они мне...считаю что так не должно быть...
уже меняли по гарантии гидроблок....толчки стали другими....но они остались....
кстати проблему с данной АКПП мерседес официально признает..проблема есть начиная с момента выхода данной коробки и пока не решена...

проблема у коробки 7G одна это толчки..ну не нравятся они мне...считаю что так не должно быть...
уже меняли по гарантии гидроблок....толчки стали другими....но они остались....
кстати проблему с данной АКПП мерседес официально признает..проблема есть начиная с момента выхода данной коробки и пока не решена...
А на каком пробеге появились толчки? У меня 3000км - "полёт нормальный".

у моего 25 тыс все в поряде ни каких толчков!

Писец, форум о мерседесах GLK :) хоть бы кто нить за две недели что нить написал ГЫ, приколисты!