Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Приобрел GLK 220CDI 4М BE. При регистрации долго не могли найти номер двигателя. Снял защиту прочитали. Зарегистрировали. Прошла 1650км. Возникла проблема со штатной сигнализацией. Отказала штатная сирена. Отказал датчик объемного доступа. До ближайшего сервиса 800км. Обещают открыть после нового года в волгограде. Тогда будет полегче всего 400 км. Может кто подскажет по электрике. Должна ли быть подсветка на ключе управления освещением. Сам ключ (переключатель позиций) подсвечивается, а вот обод где обозначены позиции (А, парковочные огни, итд.) подсветки нет. Должна ли она там быть, или нет. Как мне кажется, должна.
nonman, Благодарю! К сожалению у меня только подсвечивается только переключатель позиций. А сам обод не светиться. Может что с предохранителем. Буду смотреть. С наступающим Новым годом. Спасибо за отклик.
Подскажите по стеклоподьемнику на GLK.Кнопка на водительской двери не дает поднимать окно в авторежиме до конца.А когда поднимешь окно на 2 сантиметра сползает вниз,появляется щель приходится еще раз поднимать.Это глюк?
видимо глюк......такого быть не должно.....
отличная и очень удачная модельвладельцы !
довольны ли вы GLK ?