приседал, на зад, приседал мой мерседес... завел на даче на пять минуть, чтоб дать компрессору накачать.. и...
эх... в тихую морозную, -24, ночь, услышал как шипят и сдуваются, обе задние стойки...
У немцев это пожизни больная тема
приседал, на зад, приседал мой мерседес... завел на даче на пять минуть, чтоб дать компрессору накачать.. и...
эх... в тихую морозную, -24, ночь, услышал как шипят и сдуваются, обе задние стойки...
скока в мск стоит ПОМЕНЯТЬ стойки, только работа, кто знает?
Может кто подскажет-все было гут до первого мороза--ударило на улице минус 20-за ночь зад садится полностью-утром завел,поднимается в рабочее состояние и целый день катаюсь без проблем- за ночь снова полностью спускает зад--S 430 airmatik 2005 год
Может кто подскажет-все было гут до первого мороза--ударило на улице минус 20-за ночь зад садится полностью-утром завел,поднимается в рабочее состояние и целый день катаюсь без проблем- за ночь снова полностью спускает зад--S 430 airmatik 2005 год
Тогда сразу жидкий каучук.Причем так,чтоб балон до краев!!!
В чём может быть дело? и может быть есть "народное лечение" этой проблемы)Спасибо.
Без диагностики????Да легко!!!Перетрясти проводку на всех стойках,на демпфирующих клапанах-4 шт.И будет все оккей.Машинко ругается,что жесткость не регулируется.
На рис шнурок номер 25
http://elcats.ru/mercedes/Parts.asp...4427-acc1-5d65c7aa91b0&Title=Подгруппа+1+из+2