скока в мск стоит ПОМЕНЯТЬ стойки, только работа, кто знает?
Я бы не торопился с заменой стоек , у вас ведь не заполярье, стойки при сильных морозах могут травить через хомуты, из за того что дубеет резина. и сам производитель не гарантирует нормальную работу авто при температурах ниже -25 С , если делать поправку на возраст наших авто , то то что стойки у вас начали травить при - 24 С , я считаю нормальным явлением. У меня позапрошлой зимой тоже присел на жопу в гараже при -20, правда через неделю
. Но как только завел , тут же поднялся
, езжу на родных стойках до сих пор , проблем нет
По поводу замены могу лишь сказать что гарантию на стойки вам никто кроме официалов не даст, а они в свою очередь дадут гарантию при условии установки у них, но опять же оффы при приседании будут ссылаться на информацию производителя (-25С ). Да и стоимость у них совсем не порадует
Я бы посоветовал перед принятием решения о замене , отогреть авто в теплом боксе, и после отогрева вывесить авто на часик на подъемник. Если после снятия с подъемника авто не упадет на кости , то можно на существование проблемы со стойками при низких температурах просто забить