• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic

MURIK88

Пользователь
Реакции
0
доброй ночи, кто подскажет какие амортизаторы можно ставить на мерс W220 S500 пневму сняли и поставили какие то переделанные амортизаторы, хотел заменить, но не знаю какие подходят

Вано_

Пользователь
Реакции
15
Авто
230165
Город
Коротко не получится
Переделать обратно в пневму

Kopernik

Пользователь
Реакции
50
Авто
MB S320 1999 года WDB2200651A095415-был
BMW X5 2000 года 4.4- был
МВ W210 2000 года- сейчас
Город
Тюмень
MURIK88
Комплект пружин для автомобиля Mercedes S-CLASS 2000-2006 (W220) с задним приводом.
Номер "Арнотт": С-2242
Компания “Арнотт” разработала новый комплект пружин для S-CLASS 2000-2006 (W220).
Теперь Вы можете наслаждаться вождением своего Mercedes, не беспокоясь о поломках пневматической подвесной системы.
Конверсионный комплект пружин “Arnott” – поставляется вместе с электронным модулем, для устранения ошибок бортового компьютера!

vicotor

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320
а для 1999 г.в. этот комплект подойдет?

vicotor

Пользователь
Реакции
0
Авто
S320
у меня с нуля передок подымается минут 5-7 насос работает с перерывами а так машина не падает даже если месяц стоит тока после подьемника передок падает что нужно насос с клапанами смотреть?

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
у меня с нуля передок подымается минут 5-7 насос работает с перерывами а так машина не падает даже если месяц стоит тока после подьемника передок падает что нужно насос с клапанами смотреть?

В первую очередь стойки , хотя старом можно просмотреть все в комплексе.

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
W220/99г/5.0L/LONG VIN:WDB2201751A067876
Город
запчасти/ремонт/бумаги/нал/безнал
как определить аварийный режим

Парни просветите - как определить аварийный режим?? что то должно всплыть на дисплее??? или только СТАРом ???

xoTTa6

Пользователь
Реакции
306
Парни просветите - как определить аварийный режим?? что то должно всплыть на дисплее??? или только СТАРом ???

Аварийный режим чего ? если аирматика , то на дисплей выводятся сообщения белые "аирматик визит воркшоп", при любых ошибках в работе аирматика, при критическом уровне клиренса авто красное сообщение "стоп кар лоо левел"

Johnsonnew

Пользователь
Реакции
1.965
Авто
w210,w211,w204,w212,x204,x204mopf,w205,w213

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
Аварийный режим чего ? если аирматика , то на дисплей выводятся сообщения белые "аирматик визит воркшоп", при любых ошибках в работе аирматика, при критическом уровне клиренса авто красное сообщение "стоп кар лоо левел"

Да аирматика. Тема то про него :):)
Не пойму почему, но авто то плывёт как надо, а то едешь как на девятке с 17ым радиусом колёс как на телеге с каучуковыми колесами:):)
В чем причина может быть. ошибок нет. Кнопки в норме.

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
Да аирматика. Тема то про него :):)
Не пойму почему, но авто то плывёт как надо, а то едешь как на девятке с 17ым радиусом колёс как на телеге с каучуковыми колесами:):)
В чем причина может быть. ошибок нет. Кнопки в норме.

Серег, я бы предположил что подходят к концу боченки жесткости. То есть еще рыпаются работают, но ошибки нету. Может подкислились контакты под их пластиковыми крышками.

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
Серег, я бы предположил что подходят к концу боченки жесткости. То есть еще рыпаются работают, но ошибки нету. Может подкислились контакты под их пластиковыми крышками.

А они как работают? Всмысле если один из 4ёх начнёт тупить, то все 4 аморта станут жестк или тот на котором тупит??
у меня перед аморты новые, зад ещё родные. А жесткими становятся все 4.
Причем заметил что меняется что то не на ходу , а после очередного пуска двиг. Сел завёл поехал - мягко. Приехал заглушил. через час, два, без разницы хоть через 10мин сажусь завожу еду как на колу. Особенно на выходе штока, как будто аморты не держат веса колёс. Непойму, толи как будто недокачивает нужн давления, толи наоборот слишк большое. Хотя датчики бы тогда закричали бы вроде.

TIMUR T

Пользователь
Реакции
0
Передняя ось

Критический уровень транспортного средства на передней оси Обратите внимание на НТИП AF32.22-P-4040AU. Что это означает?

Kopernik

Пользователь
Реакции
50
Авто
MB S320 1999 года WDB2200651A095415-был
BMW X5 2000 года 4.4- был
МВ W210 2000 года- сейчас
Город
Тюмень
AF32.22-P-4040AU -Негерметичность стойки пневмоподвески в области заливки герметизирующей массой. Рем комплект покупай.
На будущее прежде чем задать вопрос пишите VIN а то ваш вопрос останется без ответа его просто проигнорят!!!

Изучайте тему https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=42650

Вложения

• пневмоподвески в области заливки герметизирующей м
    81,6 КБ · Просмотры: 165
Последнее редактирование:

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
Критический уровень транспортного средства на передней оси Обратите внимание на НТИП AF32.22-P-4040AU. Что это означает?

(AF32.22-P-4040AU) рекомендуется установка ремкомплекта A2203202538

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
А они как работают? Всмысле если один из 4ёх начнёт тупить, то все 4 аморта станут жестк или тот на котором тупит??
у меня перед аморты новые, зад ещё родные. А жесткими становятся все 4.
Причем заметил что меняется что то не на ходу , а после очередного пуска двиг. Сел завёл поехал - мягко. Приехал заглушил. через час, два, без разницы хоть через 10мин сажусь завожу еду как на колу. Особенно на выходе штока, как будто аморты не держат веса колёс. Непойму, толи как будто недокачивает нужн давления, толи наоборот слишк большое. Хотя датчики бы тогда закричали бы вроде.

Колом вся станет. Но это по идее при появлении ошибки. Хммм. Ну может попробуешь почистить контакт. А с машиной ни че не делал? Может сами разьемы моросят?

aliencar/сергей

Пользователь
Реакции
42
Авто
Город
Колом вся станет. Но это по идее при появлении ошибки. Хммм. Ну может попробуешь почистить контакт. А с машиной ни че не делал? Может сами разьемы моросят?

В начале зимы поменял рейку клап и компрессор. Перед этим перед аморты.
Разъёмы все 4 чистить??
Что то у меня подозрение на задний аморт. Вроде не шипит (жижкой брызгал). При простое не падает. Но кажд раз после старта набрав 35-40км/ч включ компрессор и качает более 15сек. И помоему он качает жопу. После остановки если СРАЗУ выйти и осмотреть зад - вижу что прав зад чуть ниже чем лев.
А ещё вопросик... - скок примерно по времени будет тарахтеть компрессор пока его не выключит система от перегрева???(допустим если он качает травящий на определённой высоте аморт)

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

S-450 4Matic
В начале зимы поменял рейку клап и компрессор. Перед этим перед аморты.
Разъёмы все 4 чистить??
Что то у меня подозрение на задний аморт. Вроде не шипит (жижкой брызгал). При простое не падает. Но кажд раз после старта набрав 35-40км/ч включ компрессор и качает более 15сек. И помоему он качает жопу. После остановки если СРАЗУ выйти и осмотреть зад - вижу что прав зад чуть ниже чем лев.
А ещё вопросик... - скок примерно по времени будет тарахтеть компрессор пока его не выключит система от перегрева???(допустим если он качает травящий на определённой высоте аморт)

Не знаю как и почему он качает, но если подозрение на задние, то я бы предположил в твоем случае нарушение калибровки. А подвеску смотрел? У сайлентов могут быть гигантские отклонения вызывающие колоссальные отклонения, а следовательно и ступор подвески значения. По перегрева думаю несколько минут.