Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
и еще забыл сказать, что после того как поднимешь на подъемник падает морда ) заводишь 20 сек и поднимает ) это что такое ?
и еще забыл сказать, что после того как поднимешь на подъемник падает морда ) заводишь 20 сек и поднимает ) это что такое ?
Утечка в баллонах передних стоек, утечка на рейке клапанов .
спс большое, значит все таки это рейка клапанов... будем заказывать
Вот молодец парень, ну очень на меня похож в своей непоследовательности. Щас поменяет рейку, компрессор уже поменял, потом датчики уровня и как обычно окажется что это стойка. Проверить то не судьба что ли ? Ну подними ты ее на домкрат, послушай баллоны. Хотя если все равно решил менять все, то можно конечно с любого узла начинать. Но я бы вот оглядываясь назад вместо компрессора и блока лучше бы прикупил пару передних стоек, а так их все равно пришлось покупать, но только после вышеуказанных трат, которые были на тот момент на фиг не нужны.спс большое, значит все таки это рейка клапанов... будем заказывать
Вот молодец парень, ну очень на меня похож в своей непоследовательности. Щас поменяет рейку, компрессор уже поменял, потом датчики уровня и как обычно окажется что это стойка. Проверить то не судьба что ли ? Ну подними ты ее на домкрат, послушай баллоны. Хотя если все равно решил менять все, то можно конечно с любого узла начинать. Но я бы вот оглядываясь назад вместо компрессора и блока лучше бы прикупил пару передних стоек, а так их все равно пришлось покупать, но только после вышеуказанных трат, которые были на тот момент на фиг не нужны.
Ну как правило новичкам лень читать,нужно сиеминутно получить ответ на свой вопрос,а если читать это же дооолго)))
А еще, если бы человек изучил матчасть, (щас на меня начнут орать ... ), понимать как - прочитал всю эту тему от начала и до конца, то скорее всего не задавал бы подобного вопроса "что это может быть ?" и вряд ли бы менял исправные детали на своем авто
про стойки мы с Лустом в теме разглагольствовали)))Утечка в баллонах передних стоек, утечка на рейке клапанов .
про стойки мы с Лустом в теме разглагольствовали)))
Дорый вечер! Если пневма жесткая и компрессор отказываеться ее подкачивать то смотри блок управления Airmatic (Левая коробка предораителей по ходу движения машины), потом если компрессор качает то чуть ниже левой стойки есть разъем который уходит в крыло его посмотри он отвечает за жесткость подвески т.е может быть что электромагнитный клапан не работает вот и ошибка)
Это заколдованный круг - читать долго потому, что никто не читает и вопросы начинают дублироваться как снежный ком.Ну как правило новичкам лень читать,нужно сиеминутно получить ответ на свой вопрос,а если читать это же дооолго)))
надо с новичками проводить разъяснительную беседу, что в мерседесе поломки/неисправности, всех узлов до которых дотягиваются провода, читаются star difgnosis))) а уж потом вступают в дело экстрасенсы форума)))Это заколдованный круг - читать долго потому, что никто не читает и вопросы начинают дублироваться как снежный ком.