• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

Я бы с тяг и начал.:)

и еще забыл сказать, что после того как поднимешь на подъемник падает морда ) заводишь 20 сек и поднимает ) это что такое ?

и еще забыл сказать, что после того как поднимешь на подъемник падает морда ) заводишь 20 сек и поднимает ) это что такое ?

Утечка в баллонах передних стоек, утечка на рейке клапанов .

спс большое, значит все таки это рейка клапанов... будем заказывать
Вот молодец парень, ну очень на меня похож в своей непоследовательности. Щас поменяет рейку, компрессор уже поменял, потом датчики уровня и как обычно окажется что это стойка. Проверить то не судьба что ли ? Ну подними ты ее на домкрат, послушай баллоны. Хотя если все равно решил менять все, то можно конечно с любого узла начинать. Но я бы вот оглядываясь назад вместо компрессора и блока лучше бы прикупил пару передних стоек, а так их все равно пришлось покупать, но только после вышеуказанных трат, которые были на тот момент на фиг не нужны.

Вот молодец парень, ну очень на меня похож в своей непоследовательности. Щас поменяет рейку, компрессор уже поменял, потом датчики уровня и как обычно окажется что это стойка. Проверить то не судьба что ли ? Ну подними ты ее на домкрат, послушай баллоны. Хотя если все равно решил менять все, то можно конечно с любого узла начинать. Но я бы вот оглядываясь назад вместо компрессора и блока лучше бы прикупил пару передних стоек, а так их все равно пришлось покупать, но только после вышеуказанных трат, которые были на тот момент на фиг не нужны.

А еще, если бы человек изучил матчасть, (щас на меня начнут орать ... ), понимать как - прочитал всю эту тему от начала и до конца, то скорее всего не задавал бы подобного вопроса "что это может быть ?" и вряд ли бы менял исправные детали на своем авто :icon_cry:

Ну как правило новичкам лень читать,нужно сиеминутно получить ответ на свой вопрос,а если читать это же дооолго))):D:D:D

Ну как правило новичкам лень читать,нужно сиеминутно получить ответ на свой вопрос,а если читать это же дооолго))):D:D:D

Самое правильное слово - ЛЕНЬ ! такой путь как ошибочно считается экономит время , но не экономит деньги на зарабатывание которых впоследствии приходится тратить время :icon_cry:

Учитывая опыт прошлых лет могу смело заверить,что русский человек купив какую то весчь,пытается ее запустить,подключить,собрать.Так вот,инструкцию он начинает читать,когда чего то поломает :D

А еще, если бы человек изучил матчасть, (щас на меня начнут орать ... ), понимать как - прочитал всю эту тему от начала и до конца, то скорее всего не задавал бы подобного вопроса "что это может быть ?" и вряд ли бы менял исправные детали на своем авто :icon_cry:

А я это и имел ввиду когда ответил автору. :icon_e_smile:

Дорый вечер! Если пневма жесткая и компрессор отказываеться ее подкачивать то смотри блок управления Airmatic (Левая коробка предораителей по ходу движения машины), потом если компрессор качает то чуть ниже левой стойки есть разъем который уходит в крыло его посмотри он отвечает за жесткость подвески т.е может быть что электромагнитный клапан не работает вот и ошибка)

Дорый вечер! Если пневма жесткая и компрессор отказываеться ее подкачивать то смотри блок управления Airmatic (Левая коробка предораителей по ходу движения машины), потом если компрессор качает то чуть ниже левой стойки есть разъем который уходит в крыло его посмотри он отвечает за жесткость подвески т.е может быть что электромагнитный клапан не работает вот и ошибка)

Так ошибок по утверждению автора нет.

Это заколдованный круг - читать долго потому, что никто не читает и вопросы начинают дублироваться как снежный ком.

Это заколдованный круг - читать долго потому, что никто не читает и вопросы начинают дублироваться как снежный ком.
надо с новичками проводить разъяснительную беседу, что в мерседесе поломки/неисправности, всех узлов до которых дотягиваются провода, читаются star difgnosis))) а уж потом вступают в дело экстрасенсы форума)))

Надо носом тыкать, а то веток по воздушке больше чем ее компонентов...:D

если машина не падает 3 менсяца, значит никакой утечки нет ?