• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

makson40

Пользователь
Реакции
4
Купил себе 3.2. Все устраивает. Пневмо поглощает все ямки, короче отрабатывает отлично. Недавно приехал во двор, заглушил автомобиль, вышел, 15-20 минут попил пивка, покурил и заметил что мой мурз начал подниматься самопроизвольно. Точнее его задняя часть поднялась на 2 см. При этом ключи от автомобиля находились у меня и он был закрыт. На утро я сел и поехал. Все нормально по прежнему. ВОПРОС!!! Что это было? И вообще может быть это нормальное явление.

сделал диагностику сказали ошибка по блоку клапанов....
ребят что скажите сразу новый покупать?
Да нет ,можно не сразу...Можно в кредит... Он не ремонтируется.По крайней мере на форуме не было такого случая.

сделал диагностику сказали ошибка по блоку клапанов....
ребят что скажите сразу новый покупать?

а номер ошибки можно озвучить, а то уже видел таких диагностов, не понимающих разницы между блоком кланов и клапанами регулирования жесткости, интуиция, симптомы и опыт подсказывает, что так и есть:)

ошибки по чеку,который мне дали
с1326
с1327

хе..хе интуиция и опыт меня не подвели)))

а номер ошибки можно озвучить, а то уже видел таких диагностов, не понимающих разницы между блоком кланов и клапанами регулирования жесткости, интуиция, симптомы и опыт подсказывает, что так и есть:)

C1326 Fault in component Y54y1 (Right rear solenoid valve 1) in assembly Y54 (Right rear axle damper valve unit)
C1327 Fault in component Y54y2 (Right rear solenoid valve 2) in assembly Y54 (Right rear axle damper valve unit)
смотрим волжение, и проверяем проводку к задней правой стойке

Вложения

• 220.pdf
    220.pdf
    39,3 KB · Просмотры: 227
Последнее редактирование:
Мил человек ты попал прямо в точку. Снимали совсем недавно у меня топливный бак механики. Сняли так неаккуратно, что сломали разъем проводов как раз таки задней правой стойки. Сказали что восстановили. Только после этого авто стало ехать жестче. Хочу проверить сам все ли провода совпадают в разъеме. Можешь подсказать какие цвета проводов должны совпадать в нем.
Заранее благодарен.

такие вопросы только с ВИН

Не проблема. Согдня скину. Спасибо.

спасибо все особенно Генадию
дело было в проводе отгнил))

спасибо все особенно Генадию
дело было в проводе отгнил))

неплохо съэкономили на блоке клапанов)))) сами лазили или в сервисе? я бы еще и денег попросил вернуть за такую диагностику с приговором на блок клапанов

Сам залез с утра пока светло было разьединил фишку,а там один контакт просто отгнил((
да сервис просто жесть.......
ладно от 1000 рублей я не обедняю просто буду теперь обьезжать стороной их сервис. И по всем вопросам теперь только к вам.

1000 руб. за прочитанные ошибки карманным сканером...однако))))

ВИН не полный, после А 6 цифр

Вложения

• 220.JPG
    220.JPG
    235,8 KB · Просмотры: 426
Последнее редактирование:
Если я правильно понимаю, разъем Y53 на рисунке, эти есть провода???

Y54 задняя правая сторона , в описании схем есть абревиатуры

Вложения

Что то у меня ни как не получается разобраться с цветом проводов???