Цену погляди.
я себе менял фишку, которая на АКПП стоит 1200-1500 руб.
деталь №50 в районе селектора стоит 1700 руб.
Последнее редактирование:
Цену погляди.
ремонт АКПП всегда успеем сделать хотелось бы как нибудь пока без него!Машину на диагностику, скорее всего, назрел ремонт АКПП
а где ты покупал я просто на экзисте смотрел там на деталь № 50 цены нету ??? если не сложно скинь пожалуйста номера запчастей этих если есть они у тебя конечно буду очень благодарен.я себе менял фишку, которая на АКПП стоит 1200-1500 руб.
деталь №50 в районе селектора стоит 1700 руб.
а где ты покупал я просто на экзисте смотрел там на деталь № 50 цены нету ??? если не сложно скинь пожалуйста номера запчастей этих если есть они у тебя конечно буду очень благодарен.
Очень благодарен спасибо!!!!Лови-
A 140 267 01 46MercedesКронштейн крепления
смотри этоподскажите что можно сделать в моем случае с акпп что б 5 передача начала включаться ???
дак чё так лениво кулису разобрать то ???? , может какую нибудь хрень супер клеем склеишь и дальше гонзать будешь ... писал же ---- с лево в право , должен быть отчётливо слышан щелчёк переключения . видимо у вас простая механическая поломка переключателя . или поменяйте егоБратцы!!!! походу установил причину отсутствия 5 передачи и теперь нужно грамотно принять решение как это устарнить вобще получается так еду сегодня с работы скорость около 100 км вот думаю рукоятку кпп рукой чуть провее отведу так сказать прям точно в положение D и вот тут вдруг включается 5 передача обороты падают и машина продолжает разгон но уже на более пониженных оборотах ...как только отпускаю ручку кпп коробка переключает на 4 и обороты возрастают я опять ручку кпп чуть правее в зону D и опять включается 5 короче уважаемые подскажите как мне теперь поступить в данной ситуации походу проблема в детали №50 значит пока я эту деталь буду покупать можно перемкнуть контакты на фишке и по идеии 5 должна быть постоянно я правильно думаю ????
завтра буду разбирать ....сегодня как раз еще масло в коробке поменяю так что думаю скоро будет просто пулять мое надежное ведеркодак чё так лениво кулису разобрать то ???? , может какую нибудь хрень супер клеем склеишь и дальше гонзать будешь ... писал же ---- с лево в право , должен быть отчётливо слышан щелчёк переключения . видимо у вас простая механическая поломка переключателя . или поменяйте его