Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
По экстрасенсам правильные мысли.Добрый день, машина 2006г. у меня она недавно. случилась такая проблема, коробка совсем не дергалась не пиналась в течении месяца . позавчера ехал из нижнего в мск. при трогании со светофора коробка задергалась , я сразу на обочину, заглушил машину ( по традиции со своей бэмэвэ у которой падала акпп в аварийку) , завожу, машина поехала на 1-й передаче секунд и всё... обороты растут , машина не едет. если заглушить и машина остынет то она проедет секунд 10-15, потом та же история. я понимаю что за диагнозом по фотографии лучше к экстрасенсам, поэтому прошу совета куда обратиться в Москве ЗАО для диагностики авто. Заранее всем благодарен
Ошибок где нет, на приборке ? На приборке их и не будет. Подключать диагностикуВсем доброго времени суток.
Сегодня столкнулся с проблемой кпп.
не переключает выше 4-ой передачи. На обгонах и разгоне
Провал.
Ошибок нет вообще никаких .
Кто сталкивался с такой проблемой? ?? Как лечить?
Ошибок где нет, на приборке ? На приборке их и не будет. Подключать диагностику
Первые четыре переключает как обычно
Доброго дня!
Подскажите, если кто знает: ранее бытовало мнение, для того чтобы коробка на 220 жила-долго, сервисмены настоятельно рекомендовали передвигаться только в режиме S. Применимо ли это убеждение к коробке 221?
Спасибо.
Это просто бредддд!!!
Третий режим мануальный (ручное управление)Подскажите, чтобы не плодить темы,
у меня есть только два режима C и S, а на некоторых фотографиях видел, что есть третий. Что за он?
Третий режим мануальный (ручное управление)