Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
нетТеперь еще вопрос, в режиме коробки Comfort, подвеска 221, становится более мягкой, ли нет?
народ вопрос я тут где то читал что после 2008 года ставят какую то другую коробку, если да, то какую и как их отличать?
7G+ гораздо позже пошел.Она с конца 2007 идёт. Вроде бы с августа.
По VIN пробить.
Вместо 7G будет биться как 7G+.
Могу ошибаться, но смысл таков. Машины с 2008 точно идут с беспроблемным исполнением АКПП.
Здравствуйте !7G+ гораздо позже пошел.
9 серия пошла с 05 года
обновление было где то 7-8 (проверять по VIN )
7g+ это уже 11-12 года, смысл этой коробки был заточен под другие задачи ( например start-stop)
КП: 722960 01 460401Здравствуйте !
Можете посмотреть какой у меня тип коробки?
в расшифровке написано АКП-7СТУП.
N - SCHALTPLATTE MIT VGS 2КП: 722960 01 460401
Спасибо!
Вы писали обновление было где то 7-8 г, хотел уточнить этот момент по своему авто.7G+ гораздо позже пошел.
9 серия пошла с 05 года
7g+ это уже 11-12 года, смысл этой коробки был заточен под другие задачи ( например start-stop)
а смысл? машине больше 5 лет, состояние коробки зависит от её эксплуатации. Есть машины 5-6 года в которых в коробку ни разу кроме замены масла не лазили... Так что это не показатель.Вы писали обновление было где то 7-8 г, хотел уточнить этот момент по своему авто.
7G+ гораздо позже пошел.
9 серия пошла с 05 года
Тебе не надо раздатку... У них контур один.понял.
не понял другое- про раздатку и АКПП вместе пишут. Там ведь отдельные жидкости или нет? И почему в раздатку залить "начальный" объем 700мл? Потом добавлять?
...чем открыть второй файлик?
Тебе не надо раздатку... У них контур один.
Да оба вроде pdf. Acrobat"ома как и чем второй файлик открывается?
Да оба вроде pdf. Acrobat"ом
Подскажите через сколько т. км .надо менять масло в АКПП S500а смысл? машине больше 5 лет, состояние коробки зависит от её эксплуатации. Есть машины 5-6 года в которых в коробку ни разу кроме замены масла не лазили... Так что это не показатель.
Раз в 60 т.кмПодскажите через сколько т. км .надо менять масло в АКПП S500
Спасибо!!!Раз в 60 т.км