• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

проблема с дальним светом

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Доброго времени суток,уважаемые фуромчане! Поднимаю старую тему- перестал включатся дальний свет, ни на себя ни от себя! В чём может быть причина? Ранее такое случалось,но как-то само собой прошло! Не понятно,не понятно!:(

прозванивай от N7-1 блок контроля света в обе стороны.
либо сам блок того.. либо в подрулевом контакты тапочки таки нашли..

а у меня проблема в том что дальним моргать могу,а включить нет...

Тута понятно, у вас Максим Викторович, в подрулевом контакты тапочки нашли! Это к бабке не ходи! У дилера, китай,1,5 рубля они стоют. У нас, в Кёнике, на разборе от 500 до 2 рублей. Меняются,не спеша, в течении 30-50 мин.,в зависимости от настроения меняющего.

Последнее редактирование:
А где он находится? Что-бы схему не ворошить.:)

а ты его каждный день левой рукой включаешь.

img_0162.jpg

Ого! Спасибочки! Бум глядеть:icon_e_wink:

Ребята подскажите как правильно отрегулировать дальний свет фар.Спрашивал пол года назад написали типа на фаре есть регулировка и она двигает и ближний и дальний но не чо с дальним на деле не происходит.Кто в курсе отпешите пожалуйста.

лучше обратиться на станцию. не потому что процедура сложная, а исключительно для того что бы и другим участникам дорожного движения тоже было комфортно ехать навстречу Вам..

снимать блок не нужно . скинь обшивку и прозвони провода с него . хотя я склоняюсь к подрулевому . через контакты проходит большой ток , а если ещё и лампочки 100 ватные вколхозить , то сгорит и поплавится

Спасибо всем за помощь! Но опять всё заработало! А где собака порылась,остаётся загадкой!:) Хороший стук наружу вылезет!:icon_e_smile:

Ребята подскажите как правильно отрегулировать дальний свет фар.Кто в курсе отпешите пожалуйста.

Дальний и ближний регулируются вместе. Но для начала нужно посмотреть работает или нет корректор. Если нет,то скорее всего выскочил шар с корректора и поэтому свет не подаётся регулировке(собств. опыт) Но лучше обратится в сервис(Marfil)

а там ведь коректор пневматический?
моджно схеху трубок как идут по машине?
а то не работает. фару опущены до упора(
когда колсеико из 3 переводишь в 0 ничего не меняется. и обратно тоже, а у мамы на 202 заметил, если прислушаться когда с 0 переводишь на 3, слышно как воздух выхолит. а у меня нет(
wdb2100251a935249
спасибо.

моджно схеху трубок как идут по машине?

не, ну каким же надо быть лентяем, что бы указанную схему на элькасте в 2010 году!! за 600 дней не открыть у когонить другого!!
я не то что в шоке, я а акуенном акуе !!
,,,

Вложения

• вакуум.jpg
    вакуум.jpg
    50,2 KB · Просмотры: 463
А ни кто не практиковал установку реле на включение ближнего и дальнего света? Установить не проблема,вопрос в другом- как будет вести себя комп? По схеме подключения,компьютер будет реагировать на включение катушки эл.магнита.

А ни кто не практиковал установку реле на включение ближнего и дальнего света? Установить не проблема,вопрос в другом- как будет вести себя комп? По схеме подключения,компьютер будет реагировать на включение катушки эл.магнита.
у меня на дальнем релюха стоит . всё работает в штатном режиме . только по контактам подрулевого идёт управление эл магнитом реле . а силовая часть через реле . получился вечный подрулевик , только релюшки меняй

Вложения

• дальний свет.jpg
    дальний свет.jpg
    83,7 KB · Просмотры: 431
у меня на дальнем релюха стоит . всё работает в штатном режиме . только по контактам подрулевого идёт управление эл магнитом реле . а силовая часть через реле . получился вечный подрулевик , только релюшки меняй

Спасибо,это понятно! Я релюшки поставлю "СДЕЛАНО в СССР". Остались ещё такие! РС-507, с посеребрёнными контактами, во-как!:icon_e_smile::D

Спасибо,это понятно! Я релюшки поставлю "СДЕЛАНО в СССР". Остались ещё такие! РС-507, с посеребрёнными контактами, во-как!:icon_e_smile::D
не , я только заморские ставлю 40 А запаяные , в комплекте с колодкой , провода 2,5 квадрата , на 5 контактов . стоит 100р . не доверяю нашим . на жигулях нае...ся с ними

не, ну каким же надо быть лентяем, что бы указанную схему на элькасте в 2010 году!! за 600 дней не открыть у когонить другого!!
я не то что в шоке, я а акуенном акуе !!
,,,

ну не ругайся ты так сильно. я пароль там забыл(

а ни кто не подскажет, в чем может быть проблема, когда включаешь парковочные огни, ну либо левая сторона горит, либо правая, у меня всегда горит обе стороны.
в чем может быть?
спасибо заранее.
я ничего не делал, так и купили