Сан Саныч 86
Пользователь
- Реакции
- 44
ты ничего не путаешь 20 САНТИМЕТРОВ???в том то и дело что нет. механика сантиметров на 20 короче моей АКПП, так что без кардана никуда)

ты ничего не путаешь 20 САНТИМЕТРОВ???в том то и дело что нет. механика сантиметров на 20 короче моей АКПП, так что без кардана никуда)
Честно говоря не слышал ни разу про 6 ступиней))) на сколько я знаю самая заряженная коробка 717,450 и там 5 ступеней)))собираюсь скоро себе поставить))Ребята здраствуйте! Я здесь новенький,так что особо не знаю че и как тут! Вопросик собственно такой! У меня мерс 124 Волчок вродебы его называют еще, дутые арки 5.0 объем! Преобрел недавно,первый мерс вообще,до этого была Audi S8 340л.с.! Ну и вот я от товарищей услышал что на волчка есть такая коробка SportLine 6ступ механика и возможно ее туда воткнуть,если есть такова!? Весь инэт облазил нифинты не нашел! Подскажите пожалуйста кто че может! Зарание спасибо! Меня Леха звать если че! Я с подмосковья!
Лучше на разборе взять в хорошем состояние и никем не тронутую))) просто очень мало людей, которые реально могут хорошо сделать КПП)))Доброго времени суток, достопочтенные доны!
Месяца два назад начали "подвывать" некоторые передачи, при скорости вой усиливался. Иногда этот звук пропадал.
Вчера коробке настал полный писец, ехал по МКАДу, при снижении скорости переключился на 2-ю передачу и услышал металлический хруст. Кое как доехал до дома. 1-я и 3-я "воют", 2-я хрустит, 4-я и 5-я нормал.
Подскажите пожалуйста, где можно починить КПП в Москве за адекватные деньги, или поменять свою коробку на уже перебранную?
Машина W124, 220E, дв. 111.960, МКПП 5 ступенчатая.
Лучше на разборе взять в хорошем состояние и никем не тронутую))) просто очень мало людей, которые реально могут хорошо сделать КПП)))
Нашел в интернете объявление, где за 8 т.р. обещают починить.на разборке кот в мешке! лучше КПП перебрать но это дорого! ИМХО.
Спасибо за ссылку, возможно воспользуюсь этим вариантом.а вот и ремонтник по КПП http://oldmerin.net/board/index.php?showtopic=60078&st=20&p=1044925&#entry1044925.
Ну уж что сделано, то сделано.Что бы убить механическую кпп нужно очень постараться.
и сколько такая может стоить???я просто себе 717,450 заказал, но по поводу 6 ой передачи тоже думал, честно говоря хотел бы тоже по подробней о ней узнать)))6ти ступки пошли позднее на 111е моторы на очкастики компрессорные и коробку эту разумеется мона поставить на 124