Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это мерсовские кожухи, они будут немного жестковаты.Ребят ну помогите советом пожалуйста.
Вобщем мой кожух старый,совсем износился,я его снял и выкинул.
Купил на рынке новый,точно такой же,у меня МКПП,поставил этот кожух,а он такой жесткий,при включении крайних передач,кожух отрывается,что делать ?Как его размягчить ?Или где купить хороший универсальный кожух ?
Полина,про твоего зверя наслышен,тебе наверно и эта проблема по плечу.Я вот тоже в горьких думах с коробкой что делать!? и ни одного путевого совета или подсказки.
...у меня с механикой мистика происходит... исключительно в Кандалакше пропадает вторая передача... очень не хочу в коробку лезть (...
Полина! У Вас, может быть, надо лишь отрегулировать кулису: именно длину тяги 2-й передачи. Наши МКППочень надежные.
В мануале подробно описано и показано на фотографиях. Делается просто. Может быть проблема с откручиванием ржавых гаек на тягах:у меня с WD-40 все ржавые гайки открутились. Вашего опыта ремонта мерседесов, Полина, достаточно для этой работы, но сначала убедитесь в исправности кулисы. Например, при износе 2-х сайлент-блоков кулисы ее регулировка затруднена.это как делается?
В мануале подробно описано и показано на фотографиях. Делается просто. Может быть проблема с откручиванием ржавых гаек на тягах:у меня с WD-40 все ржавые гайки открутились. Вашего опыта ремонта мерседесов, Полина, достаточно для этой работы, но сначала убедитесь в исправности кулисы. Например, при износе 2-х сайлент-блоков кулисы ее регулировка затруднена.
по признакам это выжимной.Но придеться если и менять то лучше сразу корзину,диск и выжимной ,примерно неоригинал тянет на 7 тыс.руб.Здравствуйте. У меня 4ех-ступка (200D).
Вот какая проблема: из коробки, на нейтрали доносятся разные неприятные звуки, шум и гам, не всегда))) Выжимаю сцепление, все утихает, резко бросаю (на нейтрали) резкий звук биения, и чуть чуть утихает...
Может ли быть дело в сцеплении??? (хочется верить, что не с коробкой)