• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с панорамной крышей...

IncredibleShark

Пользователь
Реакции
2
Авто
e320 w211
люфта быть вообще не должно. стружка эта кокраз метал с тросов и направляющей. чтобы снять тросы люка надо полностью снять весь механизм делается это вдвоем когда открутите механизм опустите его вниз не спешите его вытаскивать из салона возьмите деревянную палку и прикрутите саморезами на концах направляющих чтоб у вас была жесткая конструкция. потом вытаскивайте через переднюю дверь. дальше разборка проста. Фото к сожалению не делал :( нахожусь Я в городе Красноярск. троса должны быть ровные без вмятин протертостей и не погнутые спирали на них. в моем случае на концах тросов есть такие ограничители (металлические колпачки) которые тоже сломались и поэтому мне пришлось менять тросы. можешь выложить фотки после разборки Я тыкну куда надо смотреть и что делать

палку прикрутить с 2х концов направляющих, это получается в задней части салона, чтобы трубки не погнуть при демонтаже?
значит тот люфт на видео и есть износ направляющих...
так ясно... будем работать.
спасибо огромное!!

Spawn666

Пользователь
Реакции
5
палку прикрутить с 2х концов направляющих, это получается в задней части салона, чтобы трубки не погнуть при демонтаже?
значит тот люфт на видео и есть износ направляющих...
так ясно... будем работать.
спасибо огромное!!

да это и есть износ направляющей просто поменяв трос ни чего не будет он и новый будет проскакивать. кроме того у чувака таже проблема что и у меня была у него эту направляющую поломало (на видео видна трещина) при износе мотор начинает клинить и он начинает вырывать трубки со своих посадочных мест (а они туда на горячую запресованы и потом проточены для шестерни) на видео вино что одна (где трещина) труба уехала в сторону. вылечить это не получится если заниматься ремонтом то придется ее маленько подточить.

IncredibleShark

Пользователь
Реакции
2
Авто
e320 w211

спасибо за файлы.
можно у вас попросить ЕЩЕ 1 файл :)))
ни как не могу вставить муфты шторки люка задние. Те кронштейны, на которых держится шторка люка, которые толкает трос
Как установить их?))) помогите пожалуйста)