qruiser
Пользователь
- Реакции
- 11.446
- Авто
- C180/W205
- Город
- ИТ
Смотрите в EPC - и все сомнения развеются.а говорят кондея без фильтра не бывает! всё таки бывает?
Смотрите в EPC - и все сомнения развеются.а говорят кондея без фильтра не бывает! всё таки бывает?
ЛЮДИ.МОДЕРАТОРЫ.ОПЫТНЫЕ МЕРСОВОДЫ. ПОМОГИТЕ!!!! проблем куча.значит печка дует только горячий клапана с моторчиком разбирал мыл чистил моторчик разбирал счёткам было хана подобрал припоял поставил толку ноль.на МАХ скорости плавится 12 предохр. машина с кондеем только под капотом он есть а на понели кнопки нет там только стоит циркуляция воздуха в салоне.машина W124 E220 94г акпп PS.ДАВНО МЕЧТАЛ О 124 ВСЕГДА НРАВИЛАСЬ ТЕПЕРЬ НЕЗНАЮ ЧТО ДУМАТЬ.ПОМОГИТЕ!!!!!
разбирай и чисти "яйца" находятся они под капотом около аккумулятора! и будет тебе счастье!Добрый день подскажите пожалуйста!Мерин 95 года е220. Не переключается печка как дует горячим так и дует ни как не риагирует! Комплектация с двумя регулировками температуры!
Добрый день подскажите пожалуйста!Мерин 95 года е220. Не переключается печка как дует горячим так и дует ни как не риагирует! Комплектация с двумя регулировками температуры!
Скинь клемму с "яиц")) поможет или одень наоборот, точно не помню, но это временная мера, а так, надо их чистить. Лично я прочистил и забыл про эту болячку.
Напряжение на них приходит?Почистил я эти "яйца" и не помогло....
Напряжение на них приходит?
как я понимаю, начинает дуть просто уличный воздух
При 30-ти градусной жаре выставляя печку полностью на холод,из сопел дует теплый воздух (машина без кондея).Знакомый сказал,что так не должно быть,якобы воздух должен проходить как то через антифриз и постоянно должен дуть холодный воздух не зависимо от температуры снаружи...И сказал,что нужно поменять клапана печки.Вопрос в том,стоит ли их менять и каким воздух должен дуть на min температуре?СПАСИБО!!!
тут экстрасенсов нету! да и гадание на кофейной гуще, на ночь не рекомендуется минздравом!Приобрел mercedes e250 95г.,заметил что не установлен 12-ый предохранитель,в описании написано,что это (Электродвигатель вентилятора отопителя).Включал печку вроде все нормально работает,машина без кондея...Вопрос в том, нужен этот предохранитель там или нет?
тут экстрасенсов нету! да и гадание на кофейной гуще, на ночь не рекомендуется минздравом!
Вин Код ДаваЙ!!!
Да всё нормально.Частенько контакты 12 предохранителя из-за перегрева вплавляются в пластмасу и печка перестаёт работать.Чтобы не менять блок целиком,питание печки переносят на свободный предохранитель.Если мне не изменяет память ближайший №13.Приобрел mercedes e250 95г.,заметил что не установлен 12-ый предохранитель,в описании написано,что это (Электродвигатель вентилятора отопителя).Включал печку вроде все нормально работает,машина без кондея...Вопрос в том, нужен этот предохранитель там или нет?