Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
моторчиков несколько вариантов. с климатом и без климата - разные. это раз.
два - моторчик в оригинале с крыльчаткой и отбалансирован. покупая левый моторчик и напяля на него крыльчатку старую - будет дисбаланс и скорая смерть с такими-же симптомами. писк, скрип.
разбирается всё просто - снимается механизм дворника - он под ним....
ого, там реально есть что почитать и очень много. очень интересно, думаю что дело в клапанах и сегодня доберусь до них. спасибо. потом отпишусьвот почитайте на досуге https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9838 страниц там много
а где эта заслонка стоит? может разобрать её почистить =))) куда хоть лезть? под капот или в салон?я заметил на своем опыте, на старом 2,0 85 гв так и было,печка стояла простая без климы, на новом 95 гв с климой ,если поставить на 0 ,то слышно как закрывает заслонка, от сюда вывод
завтра разберу бардачок! посмотрю что там =) если что буду разбирать печку =) попробую сделать фото отчёт проделанной работы =)как то и не смотрел ,управление стоит за бардачком ,там вакумные клапана и куча трубок, ну скорее все заслонки в коробе печки ,
проблему свою не решил (дул воздух в салон когда ехал) вообщем разбирал всё под капотом! снял дворник, снял моторчик, за моторчиком стоит заслонка которая закрывается при положении 0 при положении между 1 и 0 заслонка приоткрывается!как то и не смотрел ,управление стоит за бардачком ,там вакумные клапана и куча трубок, ну скорее все заслонки в коробе печки ,
такие фильтры мне не влезут! у меня от моторчика до верхней крышки расстояния нету! вообщем накрывает всё в притык!вот он
На WDB1241331A943661 фильтр не ставился.вопрос на засыпку! у меня есть кондиционер! но фильтра очистки воздуха под капотом нету! и всунуть его туда некуда!
моторчик с 2 лопастями! где тогда живёт мой фильтр?
а говорят кондея без фильтра не бывает! всё таки бывает?На WDB1241331A943661 фильтр не ставился.