Не открывай их.Я ими вообще ни когда не пользовался.И без них хватает обдува.
да какой там открывать то,я подумывал их вообще запенить
Не открывай их.Я ими вообще ни когда не пользовался.И без них хватает обдува.
Вкл. зажигание и потрогай рукой-почувствуеш если работает.
Кондей есть? Если кондея нет, то так и должно быть, если кондей есть, то при нажатой кнопке EC будет тоже самое, при отжатой в центре должно быть тоже самое что и сбоку, т.е. либо с печки, либо с кондея, в зависимости от режима.Доброе утро всем,у меня из средних диффузоров или дифлекторов(х.з. как правильно),которые на торпеде постоянно дует холодный воздух при любом положении регулировочных колесиков,и при любом положении переключателя направлений-что на ноги,что в грудь и т.д.
но почему так сделано то,я раньше такого не встречал,и можно ли с улицы воздухозаборники малые перекрыть чтоб холодом не дуло
всем привет) в общем проблема с печкой, еле дует, щетки перепаял, не помогло, мастер приговорил моторчик)
какой мотор лучше взять?(производитель)
е220 1995г. с кондеем, (2 лопастной моторчик) печка бехр
заранее спасибо)
всем привет) в общем проблема с печкой, еле дует, щетки перепаял, не помогло, мастер приговорил моторчик)
какой мотор лучше взять?(производитель)
е220 1995г. с кондеем, (2 лопастной моторчик) печка бехр
заранее спасибо)
климат такой?
На положений максимум его слышно же как он работает (максимальные обороты двигателя, дует сильно, обдув мощный).
С разбора, такой же как у тя, там же убедись, проверь что она исправна.
возможно ,(если стоит фильтр салона)он намок и плохо пускает воздух, спасает рециркуляция воздуха, на панели кнопка со стрелками по кругу,попробуй нажать меняется ли скорость потока
его вообще не слышно было на максимуме. Но дул кипятком)
Я когда разобрал печку и перепаял щетки к акуму его сразу подсоединил, поидее он должен был из рук выпрыгнуть а он как вяленый крутился)