Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
qruiser сказал(а):Такой?Виталя сказал(а):Я эти самые яйца снял и поставил обычный тройник , тоже самое, поэтому могут быть и не они
VIN автомобиля?Виталя сказал(а):Ну насмешил!!!!
Не тройник конечно не такой. В то место где стоят яйца ( клапана печки) поставил обычный соединительный тройник, он не перекрываемый с полной пропускной способностью для данного диаметра, результата никакого.
А помпа печки неблагодарное создание по панели стукнеш работает .
КСТАТИ КТО ЗНАЕТ ГДЕ ОНА СТОИТ ПОД ПАНЕЛЬЮ И КАК ЛЕГЧЕ ДО НЕЕ ДОБРАТЬСЯ???
У тебя дополнительного (электрического) насоса нет потому, что нет кондиционера, климата или АКПП.Виталя сказал(а):Извиняюсь. WDB1240231A604582
Посмотрите пожалуйста, а у меня доп. электрический насос есть?qruiser сказал(а):У тебя дополнительного (электрического) насоса нет потому, что нет кондиционера, климата или АКПП.Виталя сказал(а):Извиняюсь. WDB1240231A604582
Без VIN'а не видно.Кукурузо сказал(а):Посмотрите пожалуйста, а у меня доп. электрический насос есть?
qruiser сказал(а):Без VIN'а не видно.Кукурузо сказал(а):Посмотрите пожалуйста, а у меня доп. электрический насос есть?
Может, у qruiserа левосторнний стиль включен.AleX-Trail сказал(а):.... у него VIN справа.
Да я просто не увидел.... Причем второй раз уже...Danyel сказал(а):Может, у qruiserа левосторнний стиль включен.AleX-Trail сказал(а):.... у него VIN справа.
cosworth сказал(а):Да могут.alex-57 сказал(а):W124 1987г двигло 2,3 Вот совсем недавно получилась такая чтука печка почему то на холостых оборотах дует еле теплым воздухом (очень холодно) а как дашь газу на 1500 оборотов начинает теплеть теплеть и потом начинает дуть горячим что ашь руку жжет (впрочем так раньше было когда на холостых двигатель просто работал) а как отпускаешь газ опять начинает холодеть и еле холодный в чем может быть причина помогите пожалуйста. А еще у меня с завода нет моторчика какого то прогоночного который должен стоять где то возле расширительного бачка,там нет ни какого моторчика. Могут ли это быть клапанки печки???
7 предохранитель пошевели тоже.
Насоса циркуляции тоже нету.
ну шутник. :lol:Manager сказал(а):Можно даже поставить помпу с ручным приводом. И подкачивать когда холодно))))