Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
alex-57 сказал(а):Да могут.cosworth сказал(а):[quote="alex-57":vbu47ld8]W124 1987г двигло 2,3 Вот совсем недавно получилась такая чтука печка почему то на холостых оборотах дует еле теплым воздухом (очень холодно) а как дашь газу на 1500 оборотов начинает теплеть теплеть и потом начинает дуть горячим что ашь руку жжет (впрочем так раньше было когда на холостых двигатель просто работал) а как отпускаешь газ опять начинает холодеть и еле холодный в чем может быть причина помогите пожалуйста. А еще у меня с завода нет моторчика какого то прогоночного который должен стоять где то возле расширительного бачка,там нет ни какого моторчика. Могут ли это быть клапанки печки???
7 предохранитель пошевели тоже.
Насоса циркуляции тоже нету.
подождать чтобы двигатель остыл.alex-57 сказал(а):и еще вопрос можно хоть и глупый наверное, стоит снимать клапана как только припарковался возле подъезда т.е на горячуюю или стоит дождаться того что бы двигатель остыл??!
.........есть тепло,все ОК ?...............alex-57 сказал(а):большое спасибо парни
.........смазать латунные втулки где вал якоря входит.....buka сказал(а):Всем привет! Возникла проблема с печкой, как включаешь вентилятор, то начинает гудеть( на всех скоростях). По началу бывало подскрипывал, потом скрип пропадал. Теперь постоянно гудит, как будто подшипнику конец. Вопрос такой: какие там подшипники открытые или закрытые, поможет ли смазка?
Или поменять электодвигатель печки и не париться? кузов 124 1994г. Е 280 АКПП
..........новый ?.......buka сказал(а):Предлагают BOSCH за 3000р. и установка 1500р. Поменял бы сам, да бокса подходящего нет. Я же летом разбирал там все, менял салонный фильтр и за одно капал масла на втулки вентилятора, т.к. прошлой зимой поскрипывали, но не помогло - видимо не туда капал.
Меняй,buka сказал(а):Да, говорят в оригинале.
buka сказал(а):В том то все и дело, поменял бы сам, но на улице при - 15 как то не очень хочется. Я же летом менял фильтр. А вот за сборку очень беспокоюсь, что какие-нибудь кривые руки там соберут. И эту резинку по лобовому стеклу еле вставил в пазики.
...верно.cosworth сказал(а):buka сказал(а):В том то все и дело, поменял бы сам, но на улице при - 15 как то не очень хочется. Я же летом менял фильтр. А вот за сборку очень беспокоюсь, что какие-нибудь кривые руки там соберут. И эту резинку по лобовому стеклу еле вставил в пазики.
cosworth сказал(а):.........есть тепло,все ОК ?...............alex-57 сказал(а):большое спасибо парни