сладкая_стекловата
Пользователь
- Реакции
- 6
Снова тот же маршрут. 1 минута на холостом ходу. 13 минут почти без пробок. Печка на 20. 79 градусов.так а за бортом сколько? вот как -20 стукнет, тогда можно хвастаться ))))
Снова тот же маршрут. 1 минута на холостом ходу. 13 минут почти без пробок. Печка на 20. 79 градусов.так а за бортом сколько? вот как -20 стукнет, тогда можно хвастаться ))))
всем привет купил себе авто мерседес с180 w204 2008 года плохо дует печка даже при прогреве до 50 градусов в машине дубак что делать нужен совет если не трудно ответить на почту буду очень благодарен......
дует холодным и еще вопрос кнопка кондера должна гореть или нет пойми первый мерен прогревается долго -17 грубо 15км а в машине холодноПривет
Плохо дует или дует холодным воздухом? Двигатель нормально прогревается?
дует холодным и еще вопрос кнопка кондера должна гореть или нет пойми первый мерен прогревается долго -17 грубо 15км а в машине холодно
Смотри термостат, кнопка у меня горит когда включен кондер
О каком авто идет речь? Об 204? 212? Не думаю что его так просто установить... а подключать к чему собираетесь? Отдельного документа скорее всего нет.Не могу в WIS найти указания по снятию/установке Доп. подогревателя PTC. Может, в WIS он по-другому называется, по EPC это тут 83/035/№300.
Уважаемый qruiser, может Вы поможете, или еще кто-то подскажет номер документа.
Меня интересует, можно ли его установить без снятия короба печки, не помешает ли лобовое.
PS на моем авто его нет, искал на дизелях моего г.в., например 204.007, или на WDD2120341A775352 он точно есть - суть должна быть одна.
На данном этапе мне не принципиально 204 или 212, суть одна.О каком авто идет речь? Об 204? 212? Не думаю что его так просто установить... а подключать к чему собираетесь? Отдельного документа скорее всего нет.
Нашел только в обзоре компонентов климат контроля... и то только то что это R22/3...Во всем разделе WIS про "печку" я не нашел ни одного упоминания про этот электро радиатор, ни у 204, ни у 212. Только на одной фотке разглядел эл. разъём через кузов в моторный отсек X85/8.
Удивительно, не такая ведь сейчас и редкая вещица.
Спасибо, что покапались в WIS, а то все же оставались сомнения, может не все разделы посмотрел. Будем пробывать!Нашел только в обзоре компонентов климат контроля... и то только то что это R22/3...
У меня на W205 он стоит, но тоже нет никаких документов.
Там нет "прорезей" в таком понимании нет, поток идет их всех трех сеток на торпеде у стекла.что- то мне обдув лобового стекла совсем не нравится, направляю на стекло, делаю максимальную силу потока и не могу понять, откуда дует воздух, т.к. он дует совсем уж слабо, а прорезей для его выхода я не вижу, у всех так?