• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПРОБЛЕМА с поворотниками на 124

Повторители поворота

Скажите пожалуйста, не могу понять у меня в крыльях повторители стоят круглые, хотя у всех у кого они вообще есть они прямоугольные, вопрос почему у меня круглые

видимо кто то решил сделать так )) переделал крылья и поставил круглые :)

там явно отверстие не под круглые должны быть

Фото

вот фото

Вложения

• Фото453.jpg
    Фото453.jpg
    1.022,9 KB · Просмотры: 167
  • Фото454.jpg
    Фото454.jpg
    664,8 KB · Просмотры: 520
ИЖ юпитер/планета 2, RIGA, ЯВА , Chezete 350, Минск......

но возмоно и из коляски, при наличии комплектации с ИЖ или ЯВА

Фирма повторителя Hella

машина скорее всего для италии сделана, мож какому итальяшке и захотелось круглые повторители.

не все потеряно ,осталось допилить ,и всунуть нормальные, имел опыт при замене крыла

Проблема с поворотниками

С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)

как можно устранить данную проблему? подскажите буду очень признателен

С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)

элементарной заменой реле поворотников!:icon_idea:

была у меня похожая ситуация, причина была в старой сигнализации. На сигналке просто убрал предохранитель который идет на поворотники (когда открываешь-закрываешь они моргали) сейчас не моргают, зато при включении поворотника он работает как положено. А основные функции сигналки работают.

сигналку я менял, на старой было тоже самое... думаю вряд ли из за нее...
поисчу пока реле поворотников, если не поможет буду смотреть сигналку, хотя сомневаюсь что в ней проблема...

может еще есть предложения?

Последнее редактирование:
Идеально, никаких нареканий...
Если врубаешь поворотник и он горит, влючаешь аварийку и она работает как надо
попробуй когда включаешь поворотник пошевелить сам включатель, если ничего это не даст меняй реле!
потом отпиши!

сегодня и аварийка навернулась, просто горит.... походу все же релюха...
первый раз такая фигня возникла во время дождя... может залило и коротнуло...

сегодня и аварийка навернулась, просто горит.... походу все же релюха...
первый раз такая фигня возникла во время дождя... может залило и коротнуло...
да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!
значит это реле 99.99999%