да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!
значит это реле 99.99999%
релюха вроде под капотом где преды рядом
ща прочитал что можно ее попробовать пропоять, пошел снимать )
да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!
значит это реле 99.99999%
точно в мерсе под капотом забыл (((релюха вроде под капотом где преды рядом
ща прочитал что можно ее попробовать пропоять, пошел снимать )
Всем привет!! Электрика эта задалбала уже!!! На этот раз поворотники то работают то не работают когда не работают поворотники не работает аварийка и дворник на 1 положении ну не работает недолго потом снова работает и так вот на протяжении дня. Здесь пишут за реле какое то может это оно? Где оно стоит и сколько стоит? Заранее благодарен
Да я то с Белорусии но живу на далеком севере здесь сейчас заказать запчасть будет идти 10дней минимум мне бы где стоит реле это или номер ее. Vin WDB1240221J068849
а теперь с орфографией и медленноПодскажите еще если приборная панель каким то образом греется поворотники может подглючивать еще сегодня загорелась на приборке лампа о неисправности световых приборов
Поворотники аварийка и дворник на первом положении не работают. приборов и расплавился 10 пред.
И вот еще одно странное обстоятельство!! На скорости даже на не большой поворачиваешь руль в право слышно как вентилятор печки начинает работать быстрее!! Руль ставишь на место работает тише! И мне бы фотку этого реле. Я сегодня залез в коробку возле пред. Где реле. там какое то реле от ауди стоит!?
Так, за реле спасибо! Теперь скажите,если реле не работает то поворотники вообще не вкл или работают то не работают или они горят и все?
где и все реле , в коробке с предохранителями ,маркировка реле ( H ) ,отвечает за повороты подогрев стекла и стеклоочиститель , и предохранитель №6,, 8А проверь
Может подрулевой переключатель накрылся.
WDD2040411A272357