• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПРОБЛЕМА с поворотниками на 124

san4iz

Пользователь
Реакции
0
Кто нибудь сталкивался с проблемой : при включении поворотников в любую сторону начинает моргать как аварийка,но кнопка аварийки не моргает (отдельно работает). Немогу разобраться. Думаю на сигналку, она бывает срабатывает сама. Помогите если кто знает, не ездить же мне на поворотах на аварийке :?

Повторители поворота

Скажите пожалуйста, не могу понять у меня в крыльях повторители стоят круглые, хотя у всех у кого они вообще есть они прямоугольные, вопрос почему у меня круглые

видимо кто то решил сделать так )) переделал крылья и поставил круглые :)

там явно отверстие не под круглые должны быть

Фото

вот фото

Вложения

• Фото453.jpg
    Фото453.jpg
    1.022,9 KB · Просмотры: 167
  • Фото454.jpg
    Фото454.jpg
    664,8 KB · Просмотры: 520
ИЖ юпитер/планета 2, RIGA, ЯВА , Chezete 350, Минск......

но возмоно и из коляски, при наличии комплектации с ИЖ или ЯВА

Фирма повторителя Hella

машина скорее всего для италии сделана, мож какому итальяшке и захотелось круглые повторители.

не все потеряно ,осталось допилить ,и всунуть нормальные, имел опыт при замене крыла

Проблема с поворотниками

С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)

как можно устранить данную проблему? подскажите буду очень признателен

С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)

элементарной заменой реле поворотников!:icon_idea:

была у меня похожая ситуация, причина была в старой сигнализации. На сигналке просто убрал предохранитель который идет на поворотники (когда открываешь-закрываешь они моргали) сейчас не моргают, зато при включении поворотника он работает как положено. А основные функции сигналки работают.

сигналку я менял, на старой было тоже самое... думаю вряд ли из за нее...
поисчу пока реле поворотников, если не поможет буду смотреть сигналку, хотя сомневаюсь что в ней проблема...

может еще есть предложения?

Последнее редактирование:
Идеально, никаких нареканий...
Если врубаешь поворотник и он горит, влючаешь аварийку и она работает как надо
попробуй когда включаешь поворотник пошевелить сам включатель, если ничего это не даст меняй реле!
потом отпиши!

сегодня и аварийка навернулась, просто горит.... походу все же релюха...
первый раз такая фигня возникла во время дождя... может залило и коротнуло...

сегодня и аварийка навернулась, просто горит.... походу все же релюха...
первый раз такая фигня возникла во время дождя... может залило и коротнуло...
да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!
значит это реле 99.99999%