iluwko
Пользователь
- Реакции
- 31
с мерсом так нельзя )нашел выход - продал машину
с мерсом так нельзя )нашел выход - продал машину
нашел выход - продал машину
вот фото
элементарной заменой реле поворотников!С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)
как можно устранить данную проблему? подскажите буду очень признателен
была у меня похожая ситуация, причина была в старой сигнализации. На сигналке просто убрал предохранитель который идет на поворотники (когда открываешь-закрываешь они моргали) сейчас не моргают, зато при включении поворотника он работает как положено. А основные функции сигналки работают.С недавних пор заметил такую фишку у поворотников, правый работает нормально, левый моргает быстро, думал лампочка в поворотнике перегорела, а нет... лампочка нормально... он моргает, но действительно быстро...
ну да ладно, ездил и пофиг было... а с недавних пор, они пощелкают и начинают просто гореть... вырубаешь, врубаешь, либо начинают моргать либо так же горят... (обе стороны)
как можно устранить данную проблему? подскажите буду очень признателен
а аварийки как работают?может еще есть предложения?
а аварийки как работают?
попробуй когда включаешь поворотник пошевелить сам включатель, если ничего это не даст меняй реле!Идеально, никаких нареканий...
Если врубаешь поворотник и он горит, влючаешь аварийку и она работает как надо
да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!сегодня и аварийка навернулась, просто горит.... походу все же релюха...
первый раз такая фигня возникла во время дождя... может залило и коротнуло...