• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ПРОБЛЕМА с поворотниками на 124

да не могло залить и коротнуть! релюха находится в салоне авто!
значит это реле 99.99999%

релюха вроде под капотом где преды рядом
ща прочитал что можно ее попробовать пропоять, пошел снимать )

релюха вроде под капотом где преды рядом
ща прочитал что можно ее попробовать пропоять, пошел снимать )
точно в мерсе под капотом забыл (((
ну фих знает как ты её разберёшь, думаю мало что получится!
хотя новая стоит 80$
попробуй на разборке найти б/у реле!

проблема решилась заменой реле, всем спасибо

• Мне нравится
Реакции: ytka
Всем привет!! Электрика эта задалбала уже!!! На этот раз поворотники то работают то не работают когда не работают поворотники не работает аварийка и дворник на 1 положении ну не работает недолго потом снова работает и так вот на протяжении дня. Здесь пишут за реле какое то может это оно? Где оно стоит и сколько стоит? Заранее благодарен

Всем привет!! Электрика эта задалбала уже!!! На этот раз поворотники то работают то не работают когда не работают поворотники не работает аварийка и дворник на 1 положении ну не работает недолго потом снова работает и так вот на протяжении дня. Здесь пишут за реле какое то может это оно? Где оно стоит и сколько стоит? Заранее благодарен

если ты из минска позвони кириллу 6646488 у него по моему были релюхи он тебе и поменяет))))

Да я то с Белорусии но живу на далеком севере здесь сейчас заказать запчасть будет идти 10дней минимум мне бы где стоит реле это или номер ее. Vin WDB1240221J068849

Да я то с Белорусии но живу на далеком севере здесь сейчас заказать запчасть будет идти 10дней минимум мне бы где стоит реле это или номер ее. Vin WDB1240221J068849

где и все реле , в коробке с предохранителями ,маркировка реле ( H ) ,отвечает за повороты подогрев стекла и стеклоочиститель , и предохранитель №6,, 8А проверь

Подскажите еще если приборная панель каким то образом греется поворотники может подглючивать еще сегодня загорелась на приборке лампа о неисправности световых приборов

Подскажите еще если приборная панель каким то образом греется поворотники может подглючивать еще сегодня загорелась на приборке лампа о неисправности световых приборов
а теперь с орфографией и медленно

Поворотники аварийка и дворник на первом положении не работают. Загорелась лампа неисправности световых приборов и расплавился 10 пред. Вин я уже писал

И вот еще одно странное обстоятельство!! На скорости даже на не большой поворачиваешь руль в право слышно как вентилятор печки начинает работать быстрее!! Руль ставишь на место работает тише! И мне бы фотку этого реле. Я сегодня залез в коробку возле пред. Где реле. там какое то реле от ауди стоит!?

И вот еще одно странное обстоятельство!! На скорости даже на не большой поворачиваешь руль в право слышно как вентилятор печки начинает работать быстрее!! Руль ставишь на место работает тише! И мне бы фотку этого реле. Я сегодня залез в коробку возле пред. Где реле. там какое то реле от ауди стоит!?

номер вроде такой A 2018210247

139386d1221446987-1995-c220-wiper-signal-problem-img_0063.jpg

по середине

images

Вложения

• 0e0904c1f1ca.jpg
    0e0904c1f1ca.jpg
    73,3 KB · Просмотры: 235
Последнее редактирование:
Так, за реле спасибо! Теперь скажите,если реле не работает то поворотники вообще не вкл или работают то не работают или они горят и все?

Уважаемые!!А у меня вот такой казус!!Левый поворотник работает без проблем.А правый иногда подглючивает.И показывает на лево.Но это бывает крайне редко.Бывает что ночью срабатывает штатная сигналка.Ездил к электрику.Он сказал что причин может быть куча.Вот когда постоянно будет глючить правый поворотник.Мол тогда приезжай.Может вода в блок попала???Может подрулевой переключатель накрылся.Может кто сталкивался с такой проблемой???
WDD2040411A272357

где и все реле , в коробке с предохранителями ,маркировка реле ( H ) ,отвечает за повороты подогрев стекла и стеклоочиститель , и предохранитель №6,, 8А проверь

Всем привет! Проблемка такая, не работает правый омыватель фар, и не срабатывает моторчик на распыления воды для фар. Все провода на месте, раньше она работало как пологается. Левая скоро протрет дырку на стекле фар :). Я предпологаю, если левая фурычит, тогда на правую часть не доходит питания, и на моторчик воды тоже, и на них идет одно питание же да? А питание поступает от того же реле где и на лобовое стекло?

попробуй почистить контакты на фишках к омывателям фар
327.eps.jpg

Уважаемые!!А у меня вот такой казус!!Левый поворотник работает без проблем.А правый иногда подглючивает.И показывает на лево.Но это бывает крайне редко.Бывает что ночью срабатывает штатная сигналка.Ездил к электрику.Он сказал что причин может быть куча.Вот когда постоянно будет глючить правый поворотник.Мол тогда приезжай.Может вода в блок попала???Может подрулевой переключатель накрылся.Может кто сталкивался с такой проблемой???
WDD2040411A272357