Лустенберг
Пользователь
- Реакции
- 272
- Авто
-
S-500 4 Matic.
Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
забыл написать,блок ставил я другой!!тоже самое.![]()
Ну вот! Помогите, а отписать забыл...
забыл написать,блок ставил я другой!!тоже самое.![]()
просто запарился уже....Ну вот! Помогите, а отписать забыл...
спасибо!тормозную жидкость будете менять не забудти запустить движку, что абс на табло ошибку не выдавало. я сам не давно заменил тормоз.жидкость преобретал 2литра, импортную дот-4
Как вариант поставить авто в теплый бокс - отогреть и проверить тормоза . Если заработают то замена тормозной жидкости, жидкость насосалась влаги. Когда последний раз была замена жидкости ?У меня вчера тоже беда приключилась. Утром пришел на стоянку, завел как обычно, трогаюсь, нажимаю на тормоз. А педаль тормоза как каменная. Жмешь на нее, а она еле-еле притормаживает, короче тормозов практически нет (такое ощущение, что вакуумник не работает) . Может кто знает с чего начать? (s500 2000 г.в. VIN WDB2201751A121182)
Ты создал уже 3 темы со своими тормозами,но проблемы не решил.НИ КТО ЗА ТЕБЯ ИХ ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕТ.Обратись в сервис и будет с кого спросить за не решонную проблему.![]()
Если бы так просто было, они часто сами не знают что делать, а если СТАР не показал, то вообще в ауте.
Они просто не хотят делать лишнюю работу.Они привыкли по быстрому срубить бабки,а сдесь нужно думать как и что.
Доброго.
vin WDB2200261A209767
парни дайти инструкцию о порядке и правиле замены задних пыльников #50
что обязательно к замене . спасибо