• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблема с тормозом

Лустенберг

Пользователь
Реакции
272
Авто
S-500 4 Matic.

Рассказывать особо нечего.
Это превосходный Автомобиль
S-450 4Matic
Нужна помощь!Пропали тормоза.

Все6м привет!Внезапно на малой скорости провалилась педаль тормоза в пол и машина стала тормозить только задней осью.В сервисе прокачали тормоза,проверили на утечку жидкости.жидкость не уходила,а воздух так же присутствует после прокачки в переднем контуре.Пришли к выводу поменять главный тормозной,заменили(на оригинал),не помогло.Поехал на диагностику к дилерам.После прокачки их модными аппаратами все тоже самое(педаль почти до пола,перед не хватает).Разводят руками,говорят завоздушивается в гидроблоке ABS.Никто не6 сталкивался с такой проблемой???:icon_question:

Пропали передние тормоза W-220

Все6м привет!Внезапно на малой скорости провалилась педаль тормоза в пол и машина стала тормозить только задней осью.В сервисе прокачали тормоза,проверили на утечку жидкости.жидкость не уходила,а воздух так же присутствует после прокачки в переднем контуре.Пришли к выводу поменять главный тормозной,заменили(на оригинал),не помогло.Поехал на диагностику к дилерам.После прокачки их модными аппаратами все тоже самое(педаль почти до пола,перед не хватает).Разводят руками,говорят завоздушивается в гидроблоке ABS.Никто не6 сталкивался с такой проблемой???:icon_question:

Было на 140.. поменял тормозной главный и все стало хорошо.. А никуда тормазуха не уходит?

Нет,жидкость не уходит и главный поменял на оригинал...

Как удалить ошибку тормозной системы Mercedes-Benz W220 S430

Как удалить ошибку тормозной системы Mercedes-Benz W220 S430?

Тормозную систему для начала промыть и описать что за проблемма

ПОДСКАЖИТЕ не могу прокачать тормоза на 320 год 2000

Не могу прокачать тормоза на 320 год 2000, поменяли тормозные шланги и тогмозуху , теперь правое переднее колесо не тормозит , проверил абс блок - сказали рабочий

пусть тогда под давлением прокачают систему -есть такое мероприятие

ТОРМОЗА!!!

Нужна помощь!!! Какой-то странный звук спереди при торможении (что шарит). Колодки новые везде. Звук то появляется, то пропадает. А вообще, мне изначально не нравятся тормоза, какие-то они очень мягкие, педаль далеко нажимается и с хрустом. Может что с АБС!?

Мягкие тормоза возможно из-за воздуха в системе, необходимо прокачать. Насчет хруста, если речь идет о клацанье при нажатии на тормоз, то клацают суппорта необходимо менять направляющие. Если щелчки в салоне то необходимо смазать пружины на самой педали, может быть скрип.
А вот насчет странного звука при торможении, сам столкнулся с такой проблемой, какой-то скрежет как метал об метал, хотя накладок еще 3-4мм. без плиты, что скребет непонятно, на диске рисок и задиров нет, в воскресенье буду разбираться, что скребет.

Мягкие тормоза возможно из-за воздуха в системе, необходимо прокачать. Насчет хруста, если речь идет о клацанье при нажатии на тормоз, то клацают суппорта необходимо менять направляющие. Если щелчки в салоне то необходимо смазать пружины на самой педали, может быть скрип.
А вот насчет странного звука при торможении, сам столкнулся с такой проблемой, какой-то скрежет как метал об метал, хотя накладок еще 3-4мм. без плиты, что скребет непонятно, на диске рисок и задиров нет, в воскресенье буду разбираться, что скребет.
Скажи пожалуйста,а не достаточно пройти шкуркой направляющие?У меня тоже суппорта клацают.Стало напрягать.И колодки свистят сзади справа.

Замени направляющие,поставь оригинальные колодки и больше не жми в пол-педали. Никаких звуков не будет.

Замени направляющие,поставь оригинальные колодки и больше не жми в пол-педали. Никаких звуков не будет.
Колодки сзади оригинал самый что ни наесть(судя по упаковке).Сколько же стоят направляющие и какой номер?И что такое не жать в пол-педали??

Ну это когда потихонечку жмешь,тогда скежещет.

хруст от поведенных суппортов, в результате перегрева

хруст от поведенных суппортов, в результате перегрева
...Андрюха,ты на клей перешол что-ли?...даже Андерсен таких сказок не писал...видимо ты не знаешь какие процессы происходят в суппорте,если его перегреть...

Последнее редактирование:
Снял сегодня колодки на стороне что шкребла, ничего необычного не увидел, толщина накладок 3мм, стирание равномерное без перекосов, немного стерся датчик износа, но он пластмассовый и такого звука издавать не может. Единственное что может издавать такой звук это сами накладки, в из структуре много алюминиевой стружки, 50/50, только почему раньше такого не было, может неоднородность матерьяла.

У меня было, может вам поможет... Просто с внутренней стороны торм.диска стоит кожух, он бывает загибается, и начинает тихонько скрести, а при торможении тормозной диск начинает его задевать. Конечно может у вас и не этот случай, но защитный кожух надо проверить, причем со всех сторон, или пространство между ним и диском.