Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
16487 от 28 02 26
Больше всего посетителей было 16508 , от 28 02 26
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+1
Предохранитель похож на цоколь от лампочки.Похожих предохранителей не бывает,так что выбора особо нет.На крайняк можно вытащить и напаять проводок.
не факт что предохранитель! бывает что от регулятора подсветки отваливается контакт! я так паял его недавно!
а параметры предохранителя я не знаю! да и панель вытащить 2 минутное дело =))
A 201 546 00 25, ценник 170р на экзисте. доставка в Нск 5 дней. в Москву, думаю, намного быстрее привезут![]()
вот вот, выбора нет, нужно или напаять... ну совсем каплю, или просто все к чертям там пермкнуть))))сам пока ничего не делал, только извлек пред, что бы знать как он хоть выглядит![]()
сам штырь находится спереди где сбрасываешь показания спидометра! он крутится тем самым регулирует освещения! когда снимешь панель увидишь ( в моём случае белого цвета сам регулятор) на нём будет 2 металлические проволоки самая длинная бывает отваливается!а где этот регулятор с контактом, который паять,что ли тоже сзади на панели, где и предохранитель?
http://exist.ru/Я правильно понял:А 201 546 00 25 это маркировка предохранителя? И что такое "экзист" и как там сделать заказ? Спасибо.
Я правильно понял:А 201 546 00 25 это маркировка предохранителя? И что такое "экзист" и как там сделать заказ? Спасибо.
У меня были, только так и не путался, когда ремонтировал приборку года 2 назад.Подниму лохматую тему. А как определить порядок ламп в приборке, чтоб не перепутать. Куда АБС, куда свечи на кала и т.д. На приборке есть номера, а вот на лампах или проводах я не заметил.
проверь подходит ли + к часам! если + есть подключи массу к приборке,Люди подскажите пожалуста где что искать смотреть мерс 124 Е дизель 605 мотор перестали работать часы сначала было замечено отстованиие потом совсем встали следом за ним умер и тахометр где причину искать АВС работает
в принципе показания этого датчика меня не особо беспокоит, но можно восстановить его работа способность?
идет гдет от впускного коллектора ,при нажатии педали газа меняется разряжение воздуха ,вот стрелка и показывает разность вакуума
прокачать что нибудь надо?