• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Проблемы с задними фонарями

• Автор темы Автор темы Ilyam
  • Дата начала Дата начала
Di-mann
дык у тебя походу все приспособы и станки под рукой , тогда конечно . а я дома на коленке , только такое смог соорудить ( фото внизу ) .
а то что ты хочешь , прекрасно понял . но вырезать плату и патроны не решился . так слегка обгрейдил . можно ещё на стоп сверхярких диодов в корпус врезать , да всё некогда

а нету как светит фото?

где то есть , но ведь снимать как светит , дело не благодарное . в живую в сто раз лучше . камера сватотехнику не передаёт

Вложения

• SNC00020.jpg
    SNC00020.jpg
    59,7 KB · Просмотры: 416
  • SNC00024.jpg
    SNC00024.jpg
    92 KB · Просмотры: 405
сам паять овсем не умею, да и нет тяги к этому никакой

поэтому нашел у себя в городе человека который за 2т.р. припаяет провода к патронам, это нормальная цена? со съёмом и установкой фонарей, мне кажется дорого, или я не прав?

поэтому нашел у себя в городе человека который за 2т.р. припаяет провода к патронам, это нормальная цена? со съёмом и установкой фонарей, мне кажется дорого, или я не прав?

За 2 тысячи рублей я сам припаю.
Мы другу новые фонари белые купили за 3 тр

поэтому нашел у себя в городе человека который за 2т.р. припаяет провода к патронам, это нормальная цена?
Это грабительская цена. Стоимость новых китайских фонарей почти такая же....

Грабеж средь белого дня! Хороший повод научиться пользоваться паяльником :), пригодится ещё не раз.

купи паяльник, почитай как надо делать это, возьми проводок какой нить, разреж его, и попробуй спаять.
сложного ничего нету, разве что для фар надо использовать два паяльника, один слабый другой сильный.

разве что для фар надо использовать два паяльника, один слабый другой сильный.
Можно сразу сильным...подставлять заранее лужёный провод к капле расплвленого, по месту пайки, припоя. И флюс лучше современный взять, а не сосновую канифоль.

От же ж жигулисты!:D А просто смазать контакты смазкой для электрических контактов (технический вазелин ещё по -другому называется) не судьба? Стоит копейки на радиорынке. Я смазал и уже 3 года за проблему эту не вспоминаю. И всё по -заводу!:icon_e_smile:

ну вот не прошло и много времени, опять ламп дефект.
паяка в задних фарах впорядке.
все лампы по вольтажу подходят.
куда копать? номер горит...
а то я уже совсем расстрился(

Последнее редактирование:
ну вот не прошло и много времени, опять ламп дефект.
паяка в задних фарах впорядке.
все лампы по вольтажу подходят.
куда копать? номер горит...
а то я уже совсем расстрился(
подробно опиши . в какой момент загорается лампа дефект . а ещё в какой то теме уже выяснили какой провод со щитка рвануть , чтоб навсегда от "лампа деф" избавиться

подробно опиши . в какой момент загорается лампа дефект . а ещё в какой то теме уже выяснили какой провод со щитка рвануть , чтоб навсегда от "лампа деф" избавиться

загорается только в тот момент, когда габариты включаешь. не тормоз, не ближний, а габариты.
я помню ты говорил про провод, но не уверен был, сам не пробовал:)
и помоему было на другом форуме каком то, потому что тут не встречал.

и если этот провод рванут, не будет писать только ламп дефект? или про все остальное тоже можно забыть, типо мало антифриза, воды в бочке, и тд...

загорается только в тот момент, когда габариты включаешь. не тормоз, не ближний, а габариты.
я помню ты говорил про провод, но не уверен был, сам не пробовал:)
и помоему было на другом форуме каком то, потому что тут не встречал.

и если этот провод рванут, не будет писать только ламп дефект? или про все остальное тоже можно забыть, типо мало антифриза, воды в бочке, и тд...
конечно только лампа дефект не будет гореть . и цвет провода для рест и до рест разные . но вот ни кто пока не попробовал . видно эта навязчивая надпись , сильно ни кого ещё не зае*ала . давай смелее , первым будешь .

конечно только лампа дефект не будет гореть . и цвет провода для рест и до рест разные . но вот ни кто пока не попробовал . видно эта навязчивая надпись , сильно ни кого ещё не зае*ала . давай смелее , первым будешь .

ну тогда попробую, а то как то ошибка низкого уровня антифриза очень даже и помогла. а то я с утра проверил на всякий случай, был полный, а вот вечером...
ну я как найду какой провод отгрызать, попробую. ну или попробую разобраться в чем же не так..
чую надо проверить жгут проводов который в багажник идет, а то небойсь переломились там, и отходит подсветка номера:)

чую надо проверить жгут проводов который в багажник идет, а то небойсь переломились там, и отходит подсветка номера:)
ЗОЛОТЫЕ СЛОВА . когда ты свою пайку выложил в сеть , я ещё тогда хотел тебе написать что паять надо всё начиная прям от блока света . да не стал , думал вдруг прокатит . а оно получилось как всегда . с плохими контактами нужно бороться спец жижами в аэрозолях . пайка это больно кординально и не всегда целесообразно

Так и надо проверять габаритные лампочки (передние тоже),а сзади стоят по две габаритных лампочек.

skopintsev
дружище , лучше подскажи как раз и навсегда вырубить эту функцию из блока света . у блока же нет связи по кан шине ? он же на прямую в приборку инфу шлёт ?

Так и надо проверять габаритные лампочки (передние тоже),а сзади стоят по две габаритных лампочек.

дело в том что все горит. а ошибка есть.
горит и передние габариты, стоят штатные галогеновые лампочки, патроны новые. сзади все штатные лампочки, плюс там провода припаяны к патронам, так как плохой контакт был.
осталася только номер, так как он горит, но может переломилось, и горит не так как надо вот и ошибка...

Последнее редактирование: